Да, и первый снег и фаст-фуд, и драг камни и может еще что-то, но я уже не помню)))
Отлично.
Да, и первый снег и фаст-фуд, и драг камни и может еще что-то, но я уже не помню)))
А ничего не обсуждалось, форум был закрыт без комментариев. Здесь другой форум, у него другой собственник и другие админы.А что случилось? Я несколько дней не заходила.
Понимаю, наверное, уже по десятому разу не хочется писать - дайте ссылку, где это уже обсуждалось.
Телеграма у меня нет, увы...
Как говорится - вопросов больше не имеюА ничего не обсуждалось, форум был закрыт без комментариев. Здесь другой форум, у него другой собственник и другие админы.
В целом команда осталась та же, и в дуэльном привычные ведущие.Как говорится - вопросов больше не имею
Что творится..)Здесь другой форум, у него другой собственник и другие админы.
Это жизнь. Все течет и меняется.Что творится..)
В какую сторону?Все ... меняется.
Жизнь течет всегда в одну сторону, в своей хронологической последовательности ))В какую сторону?
Исчерпывающе))Жизнь течет всегда в одну сторону, в своей хронологической последовательности ))
18 февраля 2023 года? Где я? Кто я?Все новенькие и старенькие - сначала сюда!
о, дошла ))18 февраля 2023 года? Где я? Кто я?
Отоно чё,.. а я думала откуда у них регистрация прошлого года если форуму 3 дня от роду.))о, дошла ))
Галя нам отдала запасную площадку, мы там регились в феврале 2023, когда основную ддосили
Тебе ник на что сменить?
Привет, пушистеньким)18 февраля 2023 года? Где я? Кто я?
Да, этот форум уже был, его перенесли на новое место, и обустраиваем.Отоно чё,.. а я думала откуда у них регистрация прошлого года если форуму 3 дня от роду.))
Привет, ты часть истории18 февраля 2023 года? Где я? Кто я?
да пока так похожу.Тебе ник на что сменить?
Уже нет :)Черная я чегойта.
Привет18 февраля 2023 года? Где я? Кто я?