А реально откуда?виртуально из России
А реально откуда?виртуально из России
Драниками)Ну вот я и пришёл.
И что?
Чем тут "новичков" завлекают? )
Из Туркменистана.А реально откуда?
О, прикольно! ПокажЫЫЫы!Из Туркменистана.
Хотел нашу красивую телефонную будку показать.О, прикольно! ПокажЫЫЫы!
Это защита от спамеровХотел нашу красивую телефонную будку показать.
Форум не дает, пишет, смысл: Что-бы постить ссылки необходимо набрать 150 сообщений
а ты не ссылкой, а фоткой давай)Хотел нашу красивую телефонную будку показать.
Форум не дает, пишет, смысл: Что-бы постить ссылки необходимо набрать 150 сообщений
я три года ходил на тэквондо)))могу до 10 сосчитать по-корейски. хана, тули, сэт, нэт, тосот, есот, ильгоп, ядып, ахоп, ель.Хотел нашу красивую телефонную будку показать.
Все одно - 150 сообщений.а ты не ссылкой, а фоткой давай)
Мож модераторы отпустят вожжи-то.Все одно - 150 сообщений.
А по-карельски? Юкси, какси, колми, нелья....я три года ходил на тэквондо)))могу до 10 сосчитать по-корейски. хана, тули, сэт, нэт, тосот, есот, ильгоп, ядып, ахоп, ель.
Ясно - ясно, так и запишем в личное дело!)Нет, который Серёга.)
Я тут недавно столкнулся уже в дурке, что меня принимают за кого-то с ПюФа, где, говорят тоже был какой-то Бульбаш. Но я не он, я с точек пришёл. )))
Причём моему нику уже почти 20 лет, так что прошу не претендовать. )))))
юкси, какси ,колме, нелья, вииси, кууси, сейтсемян, югдексан, кагдексан, кюмменен. немного учил финский в школе.А по-карельски? Юкси, какси, колми, нелья....
Подож...это же по эстонски же...не?А по-карельски? Юкси, какси, колми, нелья....
Я по-эстонски знаю "пунанэ"Подож...это же по эстонски же...не?
Я помню учил его там один,два ,три «один» — üks, «два» — kaks, «три» — kolm.
Блин...похоже)
Ну может язык похож? У меня отец карел, он с эстонцем нормально на своём языке общался.Подож...это же по эстонски же...не?
Я помню учил его там один,два ,три «один» — üks, «два» — kaks, «три» — kolm.
Блин...похоже)
Ты человек очень положительный и культурный, поэтому накормим, напоим и спать уложим…Ну вот я и пришёл.
И что?
Чем тут "новичков" завлекают? )
Ого! Внушает уважение…Причём моему нику уже почти 20 лет, так что прошу не претендовать. )))))
Про город и про погоду-то расскажи…Чукча большей частью читатель и созерцатель, чем писатель![]()
Лена ведёт досье на пользователейЯсно - ясно, так и запишем в личное дело!)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии