Привееееет новичок))))Привет новичкам от новичка
Привееееет новичок))))Привет новичкам от новичка
Спасибо, но ты не знаешь, чего мне желаешь... кошки уже готовы на мне всю ночь плясать... ))Спокойной ночи, Света
А мы белого итальянского вкусили немножко и хватитА мы Джека Даниелсова вкушаем)
Не боишься проснуться чуточку недоброй?А мы белого итальянского вкусили немножко и хватит
"Тихо глазки закрой..." - ©.. И не видь!Жалобу вижу!
Это как?! КАЗНЬ добрая. Всегда!Не боишься проснуться чуточку недоброй?
Не, я пью как кошка А с утра у меня тортик бисквитный в планах. Надо детям выходные подсластить)Не боишься проснуться чуточку недоброй?
А вдруг недоела вкусняшек...и всё..))Это как?! КАЗНЬ добрая. Всегда!
Тортик...мммммукусноНе, я пью как кошка А с утра у меня тортик бисквитный в планах. Надо детям выходные подсластить)
Не верю. И не поверю никогда.А вдруг недоела вкусняшек...и всё..))
Как не доела? Я всегда доедаюА вдруг недоела вкусняшек...и всё..))
Вариант: "Не доехала" был лучше... )))))Как не доела? Я всегда доедаю
Доезжать всегда надо. Главное грамотно при этом поступать, как в анекдоте про одного еврейского ребе, если помнишьВариант: "Не доехала" был лучше... )))))
Даааа. А я завтра на капусту и кефир. На недельку. Детокс себе устрою. А когда у меня капуста и кефир, просыпается непреодолимое жажда что-нибудь приготовить или испечь вкусненького. Хоть подышать вкусняшкамиТортик...мммммукусно
ИкПлохо утаптываете
Автозамена - паразитка, пишет все время за меня что зря.Вариант: "Не доехала" был лучше... )))))
Не помним ничего, рассказывайДоезжать всегда надо. Главное грамотно при этом поступать, как в анекдоте про одного еврейского ребе, если помнишь
Короче уважаемый ребе Соломон путешествовал по Израилю на своей кибитке и не успел до вечера пятницы попасть на ночлег! И помолился он тогда Яхве и явил ему господь великое чудо - во всем Израиле был Шаббат, а у него в кибитке - пятница!Не помним ничего, рассказывай
Ага) есть похожий анекдотКороче уважаемый ребе Соломон путешествовал по Израилю на своей кибитке и не успел до вечера пятницы попасть на ночлег! И помолился он тогда Яхве и явил ему господь великое чудо - во всем Израиле был Шаббат, а у него в кибитке - пятница!
Главное не терять надежды и не расслабляться :)