Одна голова хорошо, а два сапога-пара. )8 пар,если я правильно руки посчитала![]()
Одна голова хорошо, а два сапога-пара. )8 пар,если я правильно руки посчитала![]()
Давай, отращивай ещё пару пар, а то ишь, придумали - руки у нас с тобой коротки, фига се, заявочки.8 пар,если я правильно руки посчитала![]()
пара,пара,и Марвин еще с бизнес планом))Одна голова хорошо, а два сапога-пара. )
"Хорошо тому живётся, у кого одна нога!" - ©.Одна голова хорошо, а два сапога-пара. )
та я сама офигелаДавай, отращивай ещё пару пар, а то ишь, придумали - руки у нас с тобой коротки, фиге се, заявочки.![]()
Марвин - наш человек, это да.пара,пара,и Марвин еще с бизнес планом))
еще какой наш,там уже заводик свечной назреваетМарвин - наш человек, это да.![]()
Бессовестно врут. ©Давай, отращивай ещё пару пар, а то ишь, придумали - руки у нас с тобой коротки, фиге се, заявочки.![]()
Нет, у себя в магазинчике я и с одной головой управлюсь.пара,пара,и Марвин еще с бизнес планом))
Мутите завод, я крышей буду.еще какой наш,там уже заводик свечной назревает![]()
Можно ещё открыть комбинатик по переделке игрушечных автомобильчиков.еще какой наш,там уже заводик свечной назревает![]()
Ты сперва "разводящего" спроси...Мутите завод, я крышей буду.
ну вот как ты это делаешь? странно,что ты меня за сутки еще в рабство не продалМутите завод, я крышей буду.
Я себя потом спрошуТы сперва "разводящего" спроси...![]()
Узбагойзя, мы сами кого хошь продадим в слаборазвитые страны с плохим климатом.ну вот как ты это делаешь? странно,что ты меня за сутки еще в рабство не продал![]()
А у тебя сколько почек?ну вот как ты это делаешь? странно,что ты меня за сутки еще в рабство не продал![]()
Бандитто-гангстеритто?Я себя потом спрошу
"Мир прекрасен, как цветочек:А у тебя сколько почек?
Всё по понятиям.Бандитто-гангстеритто?![]()
Ой, пургу гонишь...Всё по понятиям.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии