Ответь за базар. )Ой, пургу гонишь...![]()
Ответь за базар. )Ой, пургу гонишь...![]()
Забивай стрелку, отвечу.Ответь за базар. )
если шо,не отдавай меня!Узбагойзя, мы сами кого хошь продадим в слаборазвитые страны с плохим климатом.![]()
ни одной,кончилисьА у тебя сколько почек?
Узбагойзя, всё по плану.если шо,не отдавай меня!![]()
он меня уже раз пять продавал,я больше не пойдуУзбагойзя, всё по плану.![]()
Мы щас чисто конкретно ситую порешаем...он меня уже раз пять продавал,я больше не пойду![]()
Что-то новое, набивать стрелу, что бы получить ответку за базар. ) За помело можно и удалённо спросить. ))) Это если по серьёзке чо.Забивай стрелку, отвечу.![]()
По фене алко ботаешь, не "набивать", а "забивать", и не "стрелу", а "стрелку".Что-то новое, набивать стрелу, что бы получить ответку за базар. ) За помело можно и удалённо спросить. ))) Это если по серьёзке чо.![]()
Мне - двойную порцию, и только в мятой жестяной кружке. И ручку кружки не забываем изолентой обматывать, не забываем!
от епта, пойду кружку искать,а потом об кого ее помятьМне - двойную порцию, и только в мятой жестяной кружке. И ручку кружки не забываем изолентой обматывать, не забываем!![]()
Об этого работорговца и помнём, не вопрос.от епта, пойду кружку искать,а потом об кого ее помять![]()
Какая двойная? Тебя кто учил так чиф пить? ) С братвой по глоточку из уважухи.Мне - двойную порцию, и только в мятой жестяной кружке. И ручку кружки не забываем изолентой обматывать, не забываем!![]()
Что такое «метро»?Пойду в "метро" зарублюсь. )
Сбёг, трусишка зайка серенький?!Какая двойная? Тебя кто учил так чиф пить? ) С братвой по глоточку из уважухи.
Лады. Языком чесать конечно хорошо, но нужно и архиважными делами позаниматься, ага. Пойду в "метро" зарублюсь. )
тока вместеОб этого работорговца и помнём, не вопрос.![]()
в шо зарубишься?))Какая двойная? Тебя кто учил так чиф пить? ) С братвой по глоточку из уважухи.
Лады. Языком чесать конечно хорошо, но нужно и архиважными делами позаниматься, ага. Пойду в "метро" зарублюсь. )
Всё, сбёг заЕц.в шо зарубишься?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии