А как же... Не первая ходка...)Шаришь. )
А как же... Не первая ходка...)Шаришь. )
Весьма и премного. )@Евгений Витальевич, видео вставляется значком вверху «двойной экран»…![]()
Там его ешё надо правильно закопировать с ютюба, рутуба, или ВК Видео…Весьма и премного. )
Еслифшта, я снова спрошу. Езык до Киева доведёт. )Там его ешё надо правильно закопировать с ютюба, рутуба, или ВК Видео…![]()
Спасибо, всё получилось.Там его ешё надо правильно закопировать с ютюба, рутуба, или ВК Видео…![]()
я тебя в метро,если шо,подожду...пока язык вести будетЕслифшта, я снова спрошу. Езык до Киева доведёт. )
Может он из Владика топает, спроси для началая тебя в метро,если шо,подожду...пока язык вести будет![]()
Аха, ты жди главное. )я тебя в метро,если шо,подожду...пока язык вести будет![]()
Через епонеюМожет он из Владика топает, спроси для начала![]()
Япооонский кинотеатр....Через епонею
Магнетафон же? Не?Япооонский кинотеатр....![]()
Это уже банальщинаМагнетафон же? Не?
та да,надо уточнить,а то в метро сквозняки все такиМожет он из Владика топает, спроси для начала![]()
Это уже банальщина![]()
с нетерпенивамАха, ты жди главное. )
Какие сквозняки? Дорога будет , через Питер, а там длинношей сберданкой будет ждать. Не, у уж у себя побуду. Нас и здесь неплохо поют. )та да,надо уточнить,а то в метро сквозняки все таки![]()
ну ты ж до Киева собралсяКакие сквозняки? Дорога будет , через Питер, а там длинношей сберданкой будет ждать. Не, у уж у себя побуду. Нас и здесь неплохо поют. )
Я передумал.ну ты ж до Киева собрался![]()
от так всегдаТа н
Я передумал.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии