Mak
- 10:57
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,286
- Уровень
- 12
Но не позднее 7 утраМожно не сразу, даже завтра…![]()
Но не позднее 7 утраМожно не сразу, даже завтра…![]()
Я в 5 встаю, успею.))Но не позднее 7 утра
Прям как я… Люблю рано встать, причём независимо, рабочий день, или выходной…Я в 5 встаю, успею.))

Бабушка говорила - кто рано встаёт тот видит жизнь.)Прям как я… Люблю рано встать, причём независимо, рабочий день, или выходной…![]()
Такой вариант никогда не слышала… Обычно говорят - кто рано встаёт, тому Бог подаёт…Бабушка говорила - кто рано встаёт тот видит жизнь.)

Это её отсебятина была скорее всего.)Такой вариант никогда не слышала… Обычно говорят - кто рано встаёт, тому Бог подаёт…![]()
Но красиво, и очень философски…Это её отсебятина была скорее всего.)

В цыганском таборе кто первый встал, тот красивее всех оделсяБабушка говорила - кто рано встаёт тот видит жизнь.)
Вы забавный.)В цыганском таборе кто первый встал, тот красивее всех оделся
И сразу заряжаешь самую животрепещущую тему,потому что она трепещит и ждать не можетПрям как я… Люблю рано встать, причём независимо, рабочий день, или выходной…![]()

Добро пожаловатьНа всякий случай отмечусь)
Соберись, тряпка!Растерялась.

Оказалось показалосьО, я думала,Ума пришла. Показалось)
Чем вообще в жизни интересуетесь? Может хобби есть какие?На всякий случай отмечусь)

ахаха, самокопание сейчас главное хоббиЧем вообще в жизни интересуетесь? Может хобби есть какие?![]()
не рекомендуюДа, тут можно такого накопать, что и обратно не закопаешь…ахаха, самокопание сейчас главное хоббине рекомендую

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии