Пофлудить Чат для новичков

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
16:43
Темы
152
Реакции
16,558
Уровень
13

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,558
Уровень
13
нравится работа?
Сама работа не очень, скучно и однообразно… Но нравится, что небольшая нагрузка, есть время и почитать, и в сети посидеть, и с коллегами посплетничать… :yess1:

Стасия

Стасия

Новый участник
Темы
0
Реакции
25
Сама работа не очень, скучно и однообразно… Но нравится, что небольшая нагрузка, есть время и почитать, и в сети посидеть, и с коллегами посплетничать… :yess1:
я хочу менять работу. Как-то стало однообразно. Хотя заработок устраивает. Хорошо, когда в коллективе есть общие темы для разговоров.
Лет 5 назад я работала программистом. Задач было мало, посторонними делами заниматься быстро надоело и я ушла.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,558
Уровень
13
я хочу менять работу. Как-то стало однообразно. Хотя заработок устраивает. Хорошо, когда в коллективе есть общие темы для разговоров.
Лет 5 назад я работала программистом. Задач было мало, посторонними делами заниматься быстро надоело и я ушла.
Вы тоже трудоголик? У нас здесь @Душа моя тоже говорила, что тяжело, когда на работе нет нагрузки в виде работы… Одна я ленива, мне когда если отсутствует работа на работе, то очень даже устраивает… :mosking:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
14
Реакции
8,890
Уровень
5
Добро пожаловать!:flower13:
Есть опыт общения на других форумах?

Стасия

Стасия

Новый участник
Темы
0
Реакции
25

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
14
Реакции
8,890
Уровень
5
на других, конечно, правда, в основном в последнее время было больше общение в чатах
Ник интересный! Случайно в Кофейне не пересекались? ( форум уже почивший в бозе)

Стасия

Стасия

Новый участник
Темы
0
Реакции
25
Ник интересный! Случайно в Кофейне не пересекались? ( форум уже почивший в бозе)
нет, последние лет 10 в основном общалась на тематических форумах/чатах связанных с профессиональной деятельностью. Вчера решила поискать разнообразия в жизни и нашла этот форум. Просто поболтать

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
14
Реакции
8,890
Уровень
5
нет, последние лет 10 в основном общалась на тематических форумах/чатах связанных с профессиональной деятельностью. Вчера решила поискать разнообразия в жизни и нашла этот форум. Просто поболтать
:flower13:тут просто можно поболтать на любые темы!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,558
Уровень
13
А я раньше в основном на литературных форумах была… На чисто болтательных не так давно… :yess1:

Стасия

Стасия

Новый участник
Темы
0
Реакции
25
А я раньше в основном на литературных форумах была… На чисто болтательных не так давно… :yess1:
у меня 2 литературных чата. Много читать я не успеваю, а хотелось бы, конечно. Но раз не успеваю, то, возможно, это больше вопрос расставления приоритетов. Много читаете?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,558
Уровень
13
. Много читаете?
Читаю только на работе, и всё зависит от книги, если интересная, дня за три прочитываю, не очень интересную могу месяц мусолить… Из жанров предпочитаю детектив и романы про любовь… :yess1:

Стасия

Стасия

Новый участник
Темы
0
Реакции
25
Читаю только на работе, и всё зависит от книги, если интересная, дня за три прочитываю, не очень интересную могу месяц мусолить… Из жанров предпочитаю детектив и романы про любовь… :yess1:
а предпочитаете читалку, смартфон, бумажные книги?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,558
Уровень
13
а предпочитаете читалку, смартфон, бумажные книги?
В основном в бумаге, в электронке если только самиздатовские произведения, которые авторы на литературных сайтах выкладывают… :yess1:

Стасия

Стасия

Новый участник
Темы
0
Реакции
25
В основном в бумаге, в электронке если только самиздатовские произведения, которые авторы на литературных сайтах выкладывают… :yess1:
я бумажные книги уже давно не читала. Не напокупаешься. Да и книжных поблизости нет. Спасибо, что есть электронная библиотека, где можно взять книгу почитать или магазины, где можно купить электронную. Или скачать. Бумажные книги это совсем другое ощущение. Один только запах страниц чего стоит.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
18,022
Уровень
12
Если честно, то чем-то, кроме работы особо ничем и не занимаюсь. Остается время только на прогулки с собаками. Вот ими в основном в свободное время и занимаюсь. Если есть время, читаю книги. В основном, фантастику.
Много собак?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
18,022
Уровень
12
я бумажные книги уже давно не читала. Не напокупаешься. Да и книжных поблизости нет. Спасибо, что есть электронная библиотека, где можно взять книгу почитать или магазины, где можно купить электронную. Или скачать. Бумажные книги это совсем другое ощущение. Один только запах страниц чего стоит.
А зачем их нюхать?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
18,022
Уровень
12

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,558
Уровень
13
Я бумажные книги покупаю только если в подарок, или если какая-то книга очень понравилась, тогда беру для личной коллекции… А так читаю в библиотеке. У нас на работе своя неплохая библиотека есть… :yess1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ