через 5 сообщений вы станете форумчанином с доступом в полит раздела как/когда новичек может попасть в данный раздел?
Здесь мы, лучшие люди планеты. Остались в этой обители мудрости, разума и здравомыслия.Доброго дня всем!
Извините, но "сначала сюда" не получилось у меня.
Можете поделиться информацией, что за публика здесь абитает?
Такой специалист нам нужен.И не сомневался, что лучшие из лучших здесь. Спасибо за приветствие! Ежели про мудрость, разум и здравомыслие, то для скептика - реалиста самое то.
Ну вот к примеру, - хорошо там, где нас нет. Но скептик сказал бы, - хорошо, что нас там нет. Или есть ещё варианты?На все, что подвернутся под руку.
ПриветПриветствую всех новеньких и стареньких на этом, надеюсь, в самом деле лучшем форуме для общения.
добро пожаловатьИ вам всего наилччшего.Приветствую всех новеньких и стареньких на этом, надеюсь, в самом деле лучшем форуме для общения.

Спасибо!Приветдобро пожаловать

Он не бессмысленный)И вам всего наилччшего.
Вы бы бессмысленный ник сменили![]()
А не проще было придумать синоним, например странник или паломник? Чем писать абракадабру напоминающую пароль от вайфаяОн не бессмысленный)
Добавлю: если сменить раскладку на клавиатуре, то всё понятно, но это ник уже занят)))

Может быть и проще, но синоним есть синоним, а я привык к этому.А не проще было придумать синоним, например странник или паломник? Чем писать абракадабру напоминающую пароль от вайфая![]()
Если вам этот ник дорог как память, то можно было пойти на хитрость, например обрамить ник символами подчеркивания _Пилигрим_ или написать на латинице, всё лучше чем постить абракадабруМожет быть и проще, но синоним есть синоним, а я привык к этому.
В принципе, никто никнейм вслух то не произносит)

Если передумаешь - пиши )Может быть и проще, но синоним есть синоним, а я привык к этому.
В принципе, никто никнейм вслух то не произносит)
А тот, что есть, значит, не годится. Тогда я подумаю)Если вам этот ник дорог как память, то можно было пойти на хитрость, например обрамить ник символами подчеркивания _Пилигрим_ или написать на латинице, всё лучше чем постить абракадабру
PS. У нас на форуме замечательная администрация, @Desha и @Drёm , обратитесь к ним, наверняка смогут решить вашу супер проблему![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии