Здравствуйте!Добро пожаловать!
Вы из стареньких?![]()
А попроще ник не придумался?Здравствуйте!
В некотором роде, бывал здесь ранее)
Самые простые уже заняты, а мой не такой уж и сложный)А попроще ник не придумался?
А нас масса свободных никовСамые простые уже заняты, а мой не такой уж и сложный)
Зато запоминающийсяА нас масса свободных ников
Кому как - мне сложный

Разве что под именем "дурацкий ник"Зато запоминающийся![]()
Разве что под именем "дурацкий ник"
Ну, это же "Лучший форум для общения"! И потому, "дружеская" поддержка супермодератора с первого дня и особенно его "комплиментарное" заключение вселяют уверенность, что все тебе здесь "рады", а повсюду царят "взаимоуважение и доброжелательность".Впервые вижу на этом форуме, чтобы прискреблись к нику.
Андрей, меня зовут. А ник мой, в русской раскладке клавиатуры, - Пилигрим. Этот ник у меня уже много лет, и менять его на другой не хочу)А по имени можно к вам обращаться?
Как вас зовут?![]()

Это от скуки и потом когда то же надо начинатьВпервые вижу на этом форуме, чтобы прискреблись к нику.

Он просто уставший, в отпуск пора!"дружеская" поддержка супермодератора с первого дня и особенно его "комплиментарное" заключение

Песня у Аллегровой классная есть:Андрей, меня зовут.

Пилигрим - это странствующий богомолец, паломник или скиталец?Пилигрим

Да, очень добрый, он сам об этом много раз говорилОн просто уставший, в отпуск пора!
А так, вполне даже доброжелательный…![]()

Они по-моему ушли на ми-мишный форумУ нас на форуме аж два скитальца было, а сейчас ни одного…![]()

Не, сейчас это называется релокантыОба?! Предатели…
Доскитались(

Это патамушта нет информации о форумчанине, прицепиться больше не к чему…
@Gbkbuhbv, в общем, дамы тобой заинтересовались.Это от скуки и потом когда то же надо начинать![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии