Да, мне уже предлагали сегодня спеть.... Но я и музыка на разных полюсах)))Можно и пропеть
Рэпчик получится.
Да, мне уже предлагали сегодня спеть.... Но я и музыка на разных полюсах)))Можно и пропеть
Рэпчик получится.
Ты сегодня прям вся такая воинственная

Так можно и не писать, тогда спрашивать не будутНа мой скромный взгляд, ник должен быть выговариваемым даже в пьяном виде.... то есть коротким, звучным и простым.....
Вот например тебя спросят, кто тебе написал,,.. а ты как объяснишь,... ну этот как его бабриджибуджибаев![]()

Вы не в разведке служили? а то прям так и веет сплошной конспирацией?!Так можно и не писать, тогда спрашивать не будут
А можно и не отвечать, если спросят. Загадочность и интрига вызывают еще больший интерес![]()

Нет, не в разведке, но допуск с секретам имел)))Вы не в разведке служили? а то прям так и веет сплошной конспирацией?!![]()

Ну хоть корзину печенья и бочку варенья в итоге выдали?Нет, не в разведке, но допуск с секретам имел)))
Я в армию пошел, чтоб узнать что за такая Военная тайна, которую Мальчиш-Кибальчиш буржуинам не выдал. Но так и не узнал)))) Может мне ее просто не доверили![]()

Ага, догнали и еще раз выдали)))) По самое первое число удовлетворилиНу хоть корзину печенья и бочку варенья в итоге выдали?![]()

НетКрут!))
Круто это когда генерал)))Чё это?![]()
Несомненно. Но маршалы, дряхлые, а генералы могут быть молодцеватыми)))Маршал еще круче!![]()
Ну не скажи. И полковники бывают ВерховнымиМаршал еще круче!![]()

Для меня круто это всегда когда яйцо сварено, в крутую))Круто это когда генерал)))
Кому должен?ник должен быть выговариваемым

Да, у них жезлМаршал еще круче!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии