Да просто тебе завидно стало...А что вас не устраивает в моем общении?
Да даже царь Николай II был полковником...Ну не скажи. И полковники бывают Верховными![]()
Для подполковника, реально странный выбор ника, тем более, Пилигрим ни кем не занят, а сложные ники, действительно вызывают некий дискомфорт и ассоциацию со спамом, ну и про форум с его девизами, во всем хороша золотая середина от мимишек слипнется... поэтому все эмоции допустимы в рамках приличияНет, выгнали подполковником)) (шутка) Сам ушел))

Что уж тогда про жён говорить…
И вам всего доброго!Для подполковника, реально странный выбор ника, тем более, Пилигрим ни кем не занят, а сложные ники, действительно вызывают некий дискомфорт и ассоциацию со спамом, ну и про форум с его девизами, во всем хороша золотая середина от мимишек слипнется... поэтому все эмоции допустимы в рамках приличия
Добро пожаловать!
А мой ник вызывает дискомфорт?а сложные ники, действительно вызывают некий дискомфорт

да лаадно..ну и про форум с его девизами, во всем хороша золотая середина от мимишек слипнется

Красивая, умная, талантливая, спортивная, но ее уже нет(Красивая?![]()
Как тостНа мой скромный взгляд, ник должен быть выговариваемым даже в пьяном виде.... то есть коротким, звучным и простым.....
Вот например тебя спросят, кто тебе написал,,.. а ты как объяснишь,... ну этот как его бабриджибуджибаев![]()
Что уж тогда про жён говорить…
Да я понимаю, что логика у всех разная, но не настолько же?А мой ник вызывает дискомфорт?![]()

Я никуда не собираюсь, да и не отпустят!И вам всего доброго!

Это уже интересная информация от новичка.Я мирный человек, хоть и много лет на военной службе.
А что все-таки главенствует "не отпустят" или "не собираюсь"?Я никуда не собираюсь, да и не отпустят!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии