Разрыв шаблона?абырвалг вызывает![]()

Спросишь у Капеляна?Ну ладно, но я проверю![]()

Разрыв шаблона?абырвалг вызывает![]()

Спросишь у Капеляна?Ну ладно, но я проверю![]()

У ЛивановаСпросишь у Капеляна?![]()
он и живет не подалеку.Здравствуйте! Готовьтесь ответить на вопрос: почему в нике 2 000, а не 20 000Я новенький. Привет всем!

Привет! Рисуешь, фотографируешь, пишешь стихи?Я новенький. Привет всем!

Вырос на мультике "В поисках Немо"Новичок из эпохи Миллениума, молоденький ищщО!![]()

Ну почему же...Помниться мне, что некоторых мои фотки здесь на аватарке не нравятся...вот и спрашиваю. Мало ли, окажется что и ник тоже))Да я понимаю, что логика у всех разная, но не настолько же?![]()
Твой текст от чародея привлекает поездкой в Новороссийск.Ну почему же...Помниться мне, что некоторых мои фотки здесь на аватарке не нравятся...вот и спрашиваю. Мало ли, окажется что и ник тоже))
Ну, наш город привлекает многих, хоть он и не большой.Твой текст от чародея привлекает поездкой в Новороссийск.
Да уж и не помню какая именно. Но, было дело, читал как не нравиться, даже пугало))Это какие?![]()
Который Василий?! Вообще супер, привет Шерлоку Холмсу!У Ливановаон и живет не подалеку.

Здравствуйте!Я новенький. Привет всем!
Тов. полковник, ну зачем вы людей пугаете, может быть Немо отличный парень, мы его спросим другое, например читал ли он Жюля Верна?!Здравствуйте! Готовьтесь ответить на вопрос: почему в нике 2 000, а не 20 000![]()

я ничего про ненравится не писалаНу почему же...Помниться мне, что некоторых мои фотки здесь на аватарке не нравятся...вот и спрашиваю. Мало ли, окажется что и ник тоже))

Все просто-родился в 2000, а 20 000 лье я еще не прошел)Который Василий?! Вообще супер, привет Шерлоку Холмсу!
Здравствуйте!
Тов. полковник, ну зачем вы людей пугаете, может быть Немо отличный парень, мы его спросим другое, например читал ли он Жюля Верна?!![]()
Пишу стихи. Рисую редкоПривет! Рисуешь, фотографируешь, пишешь стихи?![]()
Да, так и есть)Новичок из эпохи Миллениума, молоденький ищщО!
Скорее на фильме "Таинственный остров" ну и на книжках Жюля нашего Верна, конечно.Вырос на мультике "В поисках Немо"![]()
Как говорят - дорогу осилит идущий.Все просто-родился в 2000, а 20 000 лье я еще не прошел)

Немо не идущий, а плывущийКак говорят - дорогу осилит идущий.
Вливайтесь в нашдушный, радушный коллектив![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии