О, собрат по графомании!Пишу стихи. Рисую редко
Приглашаю в тему Ответь в рифму в разделе Литература и графомания. И там ещё много чего имеется)))
О, собрат по графомании!Пишу стихи. Рисую редко
А как же Смешарики? Не играл в игру на их сайте?Скорее на фильме "Таинственный остров" ну и на книжках Жюля нашего Верна, конечно.

Не доводилось)А как же Смешарики? Не играл в игру на их сайте?![]()
Благодарю. Приду обязательно!О, собрат по графомании!
Приглашаю в тему Ответь в рифму в разделе Литература и графомания. И там ещё много чего имеется)))
Ну я попробую) Но в данном виде искусства мои возможности скромны.Стихи уже хорошо! Может быть у меня получится вас уговорить порисовать
А я любитель старого дизайна. В этом есть некий флер дикого интернета моего детства. Поэтому и ищу что то настояшее и ламповое)Как вы к нам попали, расскажите!
Молодежь нынче в тик-токах сидит, инстаграммчиках и телеграммчиках)
![]()
Мои тоже скромны, но я не теряю надежды что это когда - нибудь изменится, тем более что практика помогает этому, буду ждать вас в конкурсы, какая тема рисунка заинтересовала бы?Ну я попробую) Но в данном виде искусства мои возможности скромны.

Не прибедняйсяМои тоже скромны,
мне льстит твое мнение, но я трезво смотрю на эти вещиНе прибедняйся

Ну наверное что то драматичное)Мои тоже скромны, но я не теряю надежды что это когда - нибудь изменится, тем более что практика помогает этому, буду ждать вас в конкурсы, какая тема рисунка заинтересовала бы?
Шторм?Ну наверное что то драматичное)

вот вот, это и порисуем

Стыдливо взгляд потупив,вот вот, это и порисуем![]()
)))))а песню почему не написал к конкурсу?Стыдливо взгляд потупив,
Произнёс Дубровский:
"Простите, Маша,
Я не Айвазовский"
)))))

Как не написал, я и писал и сдал задание. Только конкурса почему то не было и я подумал что участников больше нет ))а песню почему не написал к конкурсу?![]()
нашла-нашла, твою песнюКак не написал, я и писал и сдал задание. Только конкурса почему то не было и я подумал что участников больше нет ))

А оппоненты то есть на конкурс?нашла-нашла, твою песню
конкурс будет!
есть, но последние темы как -то туго идут мало участников.А оппоненты то есть на конкурс?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии