Не личные алармы имеются в виду. Вообще, столько негатива уже и в интернете, ну это больще с войной наверное связанно.Аларм - это что имеется в виду? )
Походу, извиняйте меня за мой русский, сто лет уже на нем нискем не общался.
Не личные алармы имеются в виду. Вообще, столько негатива уже и в интернете, ну это больще с войной наверное связанно.Аларм - это что имеется в виду? )
А сейчас какой язык в приоритете?Походу, извиняйте меня за мой русский, сто лет уже на нем нискем не общался.
Возможно.может, уведомления?
А на каком общались, привет!Не личные алармы имеются в виду. Вообще, столько негатива уже и в интернете, ну это больще с войной наверное связанно.
Походу, извиняйте меня за мой русский, сто лет уже на нем нискем не общался.

Ну грузинский родной и английский немножко. Вообще я русский язык тоже очень люблю, просто к русскоязычным туристам приставать здесь как-то не охота, а поговорить хочется.А сейчас какой язык в приоритете?
Ты из Грузии? Знакомые недавно у вас были в отпуске, без ума от природы.Ну грузинский родной и английский немножко. Вообще я русский язык тоже очень люблю, просто к русскоязычным туристам приставать здесь как-то не охота, а поговорить хочется.
И тебе привет. РасполагайсяNo alarms and no подарки, please.
Всем привет.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии