Фи, так будет скучно!)Можете просто сказать свое имя![]()
Давайте пашалим.)
Фи, так будет скучно!)Можете просто сказать свое имя![]()
Не на вашем форуме)Ага, значит, кто-то из старичков! Я так и думала…![]()
А имя своё я указал в настройках, но его не вижу в профиле. Почему?Ага, значит, кто-то из старичков! Я так и думала…![]()
Мальчишка с грязным пузом!)Видимо, это секретная информация)))
39 лет - малыш совсем!
А на каком?![]()
А что для вас является свободой от предрассудков и не путаете ли вы ее с другими понятиями, просто одни вещи показывают как высоко ты взлетел, другие, как низко пал, то что сейчас безграмотно стирают границы, увы не говорит ни о чем хорошемМальчишка с грязным пузом!)
Разные были, в основном свобные от предрассудков.)

у каждого свои)Такие разве бывают?)
Кто-то может материться как сапожник, но поддержит в трудную минуту, а белоручка с "высокоморальными" ценностями подножку поставит.А что для вас является свободой от предрассудков и не путаете ли вы ее с другими понятиями, просто одни вещи показывают как высоко ты взлетел, другие, как низко пал, то что сейчас безграмотно стирают границы, увы не говорит ни о чем хорошем![]()
Это все крайности, можно не материться и оставаться человеком, можно материться вести себя как "базарная тетка", хотя я на рынке встрчаю очень милых и воспитанных женщин и искренне их уважаю...Кто-то может материться как сапожник, но поддержит в трудную минуту, а белоручка с "высокоморальными" ценностями подножку поставит.
Щас сатириков мало кто уважает, знают ли вообще что такое сатира.
Людям простые шутки нужны, над которыми не нужно задумываться. Головняка и так много, всем хочется расслабиться. Поэтому простое, пахабное, у кого-то сартирное заходит. Люди из деревень вышли давно, но деревня из них не выйдет никогда.
Вот ваши киркоровы и стирают границы.

Опасаюсь представитьсвобные от предрассудков.)

Это моя точка зрения. Вы можете её принять или нет, обсуждать ее с вами я не намерен.@Drabadan Nabuhovich, и да, с высокоморальными ценностями человек никогда не подставит подножку, а тот кто всего лишь носит маску![]()
Запретный плод сладок?)Разговор пошёл в высокоморальное русло)
Опасаюсь представить![]()
Против логики не попрешьЭто моя точка зрения. Вы можете её принять или нет, обсуждать ее с вами я не намерен.

Да что там представлять-то, вспомним частушку:Разговор пошёл в высокоморальное русло)
Опасаюсь представить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии