-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,301
Вот так всегдаТебя тоже нельзя, кто заденет - того накажу

Я то уже подумала что единственная

Вот так всегдаТебя тоже нельзя, кто заденет - того накажу

Отличненько, буду иметь в видуБезвозмездно, то есть даром ©

Чё та мне маковая крыша сильно напоминает рассказ Сутеева - "Под грибом"Вот так всегда
Я то уже подумала что единственная![]()

Под мухомором?Чё та мне маковая крыша сильно напоминает рассказ Сутеева - "Под грибом"![]()

Это ты сейчас про его внешний вид или состояние?Под мухомором?![]()

Нужно хорошо подуматьЭто ты сейчас про его внешний вид или состояние?![]()

Прям между сциллой и харибдойНужно хорошо подумать
Лучше худая крыша, чем совсем без крыши![]()

АГа, не знаешь которая крашеПрям между сциллой и харибдой![]()

Рассуждаем логически,.. Мак без крыши нам не подходит,,. если же Мак с протекающей крышей то это тем более не вариантАГа, не знаешь которая краше![]()

А его же иллюстрации какие, а?!Чё та мне маковая крыша сильно напоминает рассказ Сутеева - "Под грибом"![]()
Можно краткую выжимку ключевых моментовВам с самого начала рассказать?)

Под весёлкой?Чё та мне маковая крыша сильно напоминает рассказ Сутеева - "Под грибом"![]()

Сотворение мира - динозавры - ледниковый период - мамонты - шумеры - римская империя - безбашенные нулевые - кафедра - война с язычеством - византия - один - монголы - московиты - татары - ересь - евреи - революция - Сталин - 90е - Крым наш - Трамп - ковид - ТрампМожно краткую выжимку ключевых моментов![]()
ПрактическиПод весёлкой?![]()

До Шумеров были древние укры которые чёрное море выкопалиСотворение мира - динозавры - ледниковый период - мамонты - шумеры - римская империя - безбашенные нулевые - кафедра - война с язычеством - византия - один - монголы - московиты - татары - ересь - евреи - революция - Сталин - 90е - Крым наш - Трамп - ковид - Трамп

А! Про Олю Бася себе придумала чо-то и на других проецирует.Можно краткую выжимку ключевых моментов![]()
Что значит без крыши?Мак без крыши нам не подходит
Худых не наблюдается... текущих, впрочем, тожеЛучше худая крыша

Да мы просто Максиму скучать не даем!Что значит без крыши?
А мы с Дешей на что?
Худых не наблюдается... текущих, впрочем, тоже![]()

Вы как бы это сказать, э-э-... небесный купол,.. а Мак сказал что будет от нас просто мух отгонятьЧто значит без крыши?
А мы с Дешей на что?

ладно, не будем развивать тему о том, на что садятся мухимух отгонять![]()