Украдёшь полчаса на форуме ради работы?Я на полчаса, пожет зависну. Нужно по работе решить момент.
Скоро он наверняка вольётся в наш дружный коллектив и будет воровать на работе ради форумаУкрадёшь полчаса на форуме ради работы?![]()
А вот с этого места - поподробнее, плиз!будет воровать на работе ради форума
Ну не пол часа ладно,,, на первых порах будет отрывать по 10 минут))А вот с этого места - поподробнее, плиз!![]()
Таймер включён. Трепещите.Ну не пол часа ладно,,, на первых порах будет отрывать по 10 минут))
Спугнёшь товарища, возьмёт и окунётся в работуТаймер включён. Трепещите.![]()
Как окунётся, так и вынырнет. Не вынырнет сам - вытянем за пятки.Спугнёшь товарища, возьмёт и окунётся в работу![]()
Да. Чет не подумал и отдал предпочтение какой-то работе)))Украдёшь полчаса на форуме ради работы?![]()
Неее...меня спугнуть может пожалуй только мое отражение в зеркале после корпоративкиСпугнёшь товарища, возьмёт и окунётся в работу![]()
Надевай вуаль. Прямо так, без шляпы.Неее...меня спугнуть может пожалуй только мое отражение в зеркале после корпоративки![]()
Представила эту картину, наверное за уши было бы менее радикальноКак окунётся, так и вынырнет. Не вынырнет сам - вытянем за пятки.
Ныряют обычно головой вперёд, ухи уходят под воду, а пятки выше головы, доступнее.Представила эту картину, наверное за уши было бы менее радикально![]()
Их там два. Отражения. После корпоративки-то!мое отражение в зеркале после корпоративки
Поэтому зеркала нужно правильные покупать, а не всякий китайский ширпотреб, который только пожилых китайцев показываетНеее...меня спугнуть может пожалуй только мое отражение в зеркале после корпоративки![]()
А иногда и вообще никого не показывают.Поэтому зеркала нужно правильные покупать, а не всякий китайский ширпотреб, который только пожилых китайцев показывает![]()
Прям как Ахиллеса за пятку, правда его мамаша по тихому в Стикс макала, а не в работуНыряют обычно головой вперёд, ухи уходят под воду, а пятки выше головы, доступнее.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии