При капитализме напряжённая работа похуже Стикса будет.Прям как Ахиллеса за пятку, правда его мамаша по тихому в Стикс макала, а не в работу![]()
При капитализме напряжённая работа похуже Стикса будет.Прям как Ахиллеса за пятку, правда его мамаша по тихому в Стикс макала, а не в работу![]()
О, отлично! Тем более, что близится время обеда. Ждём новых рецептов!Так. Я снова не надолго покину. Но, теперь ради приготовления покушать)
Новый салат делаю. Скоро выложу в своей теме Салаты![]()
Тогда возможно это просто дверь в ванную.))А иногда и вообще никого не показывают.
Мозга трещит кораНеее...меня спугнуть может пожалуй только мое отражение в зеркале после корпоративки![]()
Это дверь в другое измерение!!!Тогда возможно это просто дверь в ванную.))
В Нарнию? ))Это дверь в другое измерение!!!
Это уж кому как повезёт. Кому в Нарнию, кому в наркодиспансер.В Нарнию? ))
А говорил сочинять не умеешь,,,. а всего то достаточно было одной бутылкиМозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара.
©
Он не сочиняет, а цитирует. Для этого "достаточно одной таблЭтки" - ©.А говорил сочинять не умеешь,,,. а всего то достаточно было одной бутылки![]()
Полагаю для матёрой алкашни это синонимыЭто уж кому как повезёт. Кому в Нарнию, кому в наркодиспансер.![]()
Они таких длинных слов не любят. Им слова в две-три буквы привычнее.Полагаю для матёрой алкашни это синонимы![]()
Ну оно и понятно, ты их по тихому таксидемируешьНикого из здесь присутствующих в виду не имею. Ни конкретно, ни абстрактно.![]()
"- У меня нет секретов от коллектива!" - ©.Ну оно и понятно, ты их по тихому таксидемируешь![]()
У них и тосты короткие, такие как "бз", то есть будьте здоровыОни таких длинных слов не любят. Им слова в две-три буквы привычнее.
А ты-то откуда об этом знаешь?!У них и тосты короткие, такие как "бз", то есть будьте здоровы![]()
Конечно-конечно, только Чародей уже куда то пропал"- У меня нет секретов от коллектива!" - ©.
Ну как бы не первый год замужемА ты-то откуда об этом знаешь?!![]()
Смылся работать.Конечно-конечно, только Чародей уже куда то пропал![]()
Приятного аппетитаСмылся работать.И салат делать.
А я иду обедать! Чего и всем желаю. Время самое подходящее.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии