Не пугай меня ТАК... ты замужем за геймером, они непьющие обычно!Ну как бы не первый год замужем![]()

Не пугай меня ТАК... ты замужем за геймером, они непьющие обычно!Ну как бы не первый год замужем![]()
Мерси. ))Приятного аппетита![]()
Обычно да, но если на халяву,,, ну ты и сама знаешьНе пугай меня ТАК... ты замужем за геймером, они непьющие обычно!![]()
Ну да, ты вроде там оставаться решил, но что-то не срослось.Это ты про тот форум?
Да хоть увольняйся с этого капитализму.При капитализме напряжённая работа похуже Стикса будет.
Я не знаю, я же не пью вина. )Обычно да, но если на халяву,,, ну ты и сама знаешь![]()
Да. Рассказываю. Мне скрывать нечего.Ну да, ты вроде там оставаться решил, но что-то не срослось.![]()
Там обычно бывает коньякЯ не знаю, я же не пью вина. )
У меня начинает складываться ощущение, что создатель того форума проводит какие-то эксперименты над людьми, сажает, как пауков, в одну банку, разжигает грызню, чтобы все друг друга грызли, чтобы даже хорошие люди со временем начинали проявлять свои низменные качества, а сам он в это время со стороны смотрит и ржет…Да. Рассказываю. Мне скрывать нечего.
Это форум: Веб Дурдом. Находиться я там уже просто устал от разного рода грубостей, перехода на личность, кучей клонов аватаров создателя того форума. Я конечно догадывался, что есть те там кто и сидит для нагнетания обстановки для руганий, но когда сам это заявил хозяин форума....то это пипец просто. Я очень терпеливый человек по жизни, только всему есть всегда предел. Когда для него это просто "игра" на открытости людей, когда гадят даже на прямую на твои мысли, мнения,....то это уже болезнь. И у создателя явно расстройство с высокой планкой шизофрении. Название форума очень о многом говорит.
Вот так.
Там всё печальней, Жень.Да. Рассказываю. Мне скрывать нечего.
Это форум: Веб Дурдом. Находиться я там уже просто устал от разного рода грубостей, перехода на личность, кучей клонов аватаров создателя того форума. Я конечно догадывался, что есть те там кто и сидит для нагнетания обстановки для руганий, но когда сам это заявил хозяин форума....то это пипец просто. Я очень терпеливый человек по жизни, только всему есть всегда предел. Когда для него это просто "игра" на открытости людей, когда гадят даже на прямую на твои мысли, мнения,....то это уже болезнь. И у создателя явно расстройство с высокой планкой шизофрении. Название форума очень о многом говорит.
Вот так.
Значит на эту услугу есть спрос.У меня начинает складываться ощущение, что создатель того форума проводит какие-то эксперименты над людьми, сажает, как пауков, в одну банку, разжигает грызню, чтобы все друг друга грызли, чтобы даже хорошие люди со временем начинали проявлять свои низменные качества, а сам он в это время со стороны смотрит и ржет…![]()
Есть такое ощущение. Да., а сам он в это время со стороны смотрит и ржет…![]()
Само название уже должно настораживать, собственно как вы лодку назовёте,.... всё предсказуемо.)У меня начинает складываться ощущение, что создатель того форума проводит какие-то эксперименты над людьми, сажает, как пауков, в одну банку, разжигает грызню, чтобы все друг друга грызли, чтобы даже хорошие люди со временем начинали проявлять свои низменные качества, а сам он в это время со стороны смотрит и ржет…![]()
Зови его к нам, тут его никто не обидитЭто ДонКихот. Он сам очень уравновешенный человек, так и он там так загнул хозяину, шо пипец.
Я просто помню что он начинал уже психовать из-за режима и мне захотелось узнать как он там.
Да уж, тебя-то вообще понесло не туда…Вот дурацкий у меня характер ввязываться во всяческие реал-авантюры.![]()
Дверь в летоЭто дверь в другое измерение!!!
Даже значок стоит, что это цитатаА говорил сочинять не умеешь,,,. а всего то достаточно было одной бутылки![]()
Да меня вообще куда только не заносило и не заносит.Да уж, тебя-то вообще понесло не туда…![]()
Я хотел было зайти, да только из-за последних моих умных изречений, меня забанили там. Не знаю на какой срок.Зови его к нам, тут его никто не обидит![]()
Дай ссылку ему сюда.Есть такое ощущение. Да.
Вот кстати гостем заходил недавно, там еще один человек уже не выдержал. Это ДонКихот. Он сам очень уравновешенный человек, так и он там так загнул хозяину, шо пипец.
Я просто помню что он начинал уже психовать из-за режима и мне захотелось узнать как он там.
Дай ссылку ему сюда.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии