Это вообще комплимент был, мог бы даже похвастатьДаже значок стоит, что это цитата![]()

Это вообще комплимент был, мог бы даже похвастатьДаже значок стоит, что это цитата![]()
Вау! Мне? Комплимент?Это вообще комплимент был, мог бы даже похвастать![]()
Конечно, попробуй мне с этого дня захандрить, отправим в дурдом!Вау! Мне? Комплимент?
Всё - жизнь удалась![]()
Похоже, обычно он там бывает недолго - весь заканчивается?Там обычно бывает коньяк![]()
Ты права, конечно редко, но меткоПохоже, обычно он там бывает недолго - весь заканчивается?![]()
Наверно сюда, где личные темы -А подскажите к каких разделах можно создать темы по направлению: про мой город где будут фото там разные мои, может про мероприятия какие. Еще мое художество и прозы со стихами.
Раздел "Личные темы форумчан". Заходи с Главной страницы и открывай свой подраздел. ))А подскажите к каких разделах можно создать темы по направлению: про мой город где будут фото там разные мои, может про мероприятия какие. Еще мое художество и прозы со стихами.
Ну, в гейме главное, чтоб рука не дрогнула и мозги не растеклись по всему игровому полю, не так ли?Ты права, конечно редко, но метко![]()
На каком, если не секрет? ))на форуме одном литературном, я там бываю захожу.
Однозначно, но с баночкой пива ему всё же как то комфортней, игровое поле не трясётся и прицел никуда не скачет.Ну, в гейме главное, чтоб рука не дрогнула и мозги не растеклись по всему игровому полю, не так ли?![]()
Не, не секрет.На каком, если не секрет? ))
Там нормальных-то осталось по пальцам можно пересчитать… Большинство людей, мягко говоря, странных, и море клонов…Значит на эту услугу есть спрос.
Нормальные люди просто уходят оттуда.
Можно в личном разделеА подскажите к каких разделах можно создать темы по направлению: про мой город где будут фото там разные мои, может про мероприятия какие. Еще мое художество и прозы со стихами.
Посмотрю, спасибо. ))Не, не секрет.
Это форум Старого Шляпа.
Я там начинал, можно сказать свою пробу в прозах и стихах. В разных конкурсах.
а название если можно?писателей-фантастов
В личку напишу. ))а название если можно?![]()
Начнём с того что море админских клонов, они и выгуливают свои сущности по форуму.Там нормальных-то осталось по пальцам можно пересчитать… Большинство людей, мягко говоря, странных, и море клонов…![]()
Помню ник такой был..кажется, у кого-то..Дверь в лето
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии