-
Все сообщения в теме
- Модератор
Хде?Начнём с того что море админских клонов, они и выгуливают свои сущности по форуму.
А нормальные, ну не знаю что их там держит.![]()

Хде?Начнём с того что море админских клонов, они и выгуливают свои сущности по форуму.
А нормальные, ну не знаю что их там держит.![]()
Да в дурдоме ентом ихнем.
Я уже и забыла про дурдом.Да в дурдоме ентом ихнем.![]()
Да я уж тоже, пока с Евгеном в там какая-то история не приключилась.Я уже и забыла про дурдом.
Не знаю такого.. весь мир сплошной дурдом, наверное стоит позавидовсть тем кто может во всем этом вариться.Да я уж тоже, пока с Евгеном в там какая-то история не приключилась.![]()
Чародей, который, ты мне в его теме художественной флудить строго-настрого запретила.Не знаю такого.. весь мир сплошной дурдом, наверное стоит позавидовсть тем кто может во всем этом вариться.
Это авторская, творческая тема, а вместо работ - болтовня, автор обидится.Чародей, который, ты мне в его теме художественной флудить строго-настрого запретила.![]()
Вряд ли, он бы мне на вк написал если что не так.Это авторская, творческая тема, а вместо работ - болтовня, автор обидится.
Можпт это твой клон?Вряд ли, он бы мне на вк написал если что не так.
Есть!Адназначна.
У тебя вк есть?![]()
Хотите меня,взять в саою творческую тусовку? Евгений - то знает?Добавляйся, познакомлю с Евгеном заодно.![]()
А чё бы и да?Хотите меня,взять в саою творческую тусовку? Евгений - то знает?![]()
Да двери открыты.@Бертольд Шварц, а ещё кому можно добавиться? ))
Я немного знакома ужеА чё бы и да?
Евгений гостеприимный парень.![]()
ОК, отправляю запрос. ))Да двери открыты.![]()
ЗакрытыДа двери открыты.![]()
Ага!Я немного знакома уже
На фотку посмотреть охото?![]()
Светлана, принял!ОК, отправляю запрос. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии