Пофлудить Чат для новичков

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
20:46
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Вообще нет и я из русской семьи:blum1:
А и не хочу про него. Сейчас. Сейчас... оно рядом, скалится из за двери открытой, но там соловей, а тут ты) И черёмуха после гозы... Да за это всё можно отдать! Если ...нет. Дальше будет не понятно...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10
А и не хочу про него. Сейчас. Сейчас... оно рядом, скалится из за двери открытой, но там соловей, а тут ты) И черёмуха после гозы... Да за это всё можно отдать! Если ...нет. Дальше будет не понятно...
Вам стихи пора писать)

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Вам стихи пора писать)
:blink1: я это в лет 18 делал) Папку стёр, а тетрадь осталась. Хоть сейчас бы прислал, но тетрадь там где то. Найду.Впрочем, издательства сопротивлялись, значит они плохие) Стоит ли искать... На память... вырванные фрагменты из контекста, нифига не скажут. Скажу, но не то. Там сердце было истреблено и рвалось) И опять на вы... прекращай уже! Слушай. Я тебе сейчас высказал, больше, чем слышать... мог бы... самый продвинутый психолог!

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10
:blink1: я это в лет 18 делал) Папку стёр, а тетрадь осталась. Хоть сейчас бы прислал, но тетрадь там где то. Найду.Впрочем, издательства сопротивлялись, значит они плохие) Стоит ли искать... На память... вырванные фрагменты из контекста, нифига не скажут. Скажу, но не то. Там сердце было истреблено и рвалось) И опять на вы... прекращай уже! Слушай. Я тебе сейчас высказал, больше, чем слышать... мог бы... самый продвинутый психолог!
:biggrin1: я люблю творчество, рискните и напечатайте свое.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
:biggrin1: я люблю творчество, рискните и напечатайте свое.
Мляяя... как хочется то!!! Но я реально не помню всего! Можно Бодлера хоть?!Ё Ну я его помню, а себя нет. Ладно. Я найду ту тетрадку и напишу)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Знаешь.. а я сейчас реально озадачился... Если ты Бодлера ждёшь, то забудь. Я его нагуглю и пришлю.Ну, если в этом проблема ,хотя её нет, поскольку я реально помню его. Только чтобы произвести впечатление. Я помню фрагменты и только.. Для чего я это делал? Тщеславие? Мне нужно было, чтобы меня услышала она? Но почему она, не услышала ни строчки? Сейчас... Не подаётся немая скала... помню, блин. Но целое?! Это обо мне или о моём отношении? Кто всё1 испортил? Зараза...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10
Знаешь.. а я сейчас реально озадачился... Если ты Бодлера ждёшь, то забудь. Я его нагуглю и пришлю.Ну, если в этом проблема ,хотя её нет, поскольку я реально помню его. Только чтобы произвести впечатление. Я помню фрагменты и только.. Для чего я это делал? Тщеславие? Мне нужно было, чтобы меня услышала она? Но почему она, не услышала ни строчки? Сейчас... Не подаётся немая скала... помню, блин. Но целое?! Это обо мне или о моём отношении? Кто всё1 испортил? Зараза...
Ваше жду:blum1: могу свое показать какое - нибудь..

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Ваше жду:blum1: могу свое показать какое - нибудь..
Мне? Опять вы... лысина у меня, но ты же сама видишь ситуацию. Не дотягиваю я до вы ) Хочу Реально хочу понять. Возможно.. но это будет не только для меня) готова ты... отдать собственное сердце, пусть и было это, лет двадцать тому... опять о себе. Я хочу тебя услышать. Настоящую. А ты именно там) В стихах, не в годах. То не для тебя,а потому что, не хочу быть другим кем то. Текст вовсе не моё. Знала бы ты, каких усилий мне стоила каждая буква. И то... что я чувствую, не в тексте передать способен В другом Но мне очень хочется понять, что чувствуешь ты).

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10
Мне? Опять вы... лысина у меня, но ты же сама видишь ситуацию. Не дотягиваю я до вы ) Хочу Реально хочу понять. Возможно.. но это будет не только для меня) готова ты... отдать собственное сердце, пусть и было это, лет двадцать тому... опять о себе. Я хочу тебя услышать. Настоящую. А ты именно там) В стихах, не в годах. То не для тебя,а потому что, не хочу быть другим кем то. Текст вовсе не моё. Знала бы ты, каких усилий мне стоила каждая буква. И то... что я чувствую, не в тексте передать способен В другом Но мне очень хочется понять, что чувствуешь ты).
Вот когда прочту, тогда и расскажу)

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Вот когда прочту, тогда и расскажу)
разорвав тишину, громко хлопнула дверь... тихо крутится диск, че то там о картинках былого... я по прежнему рад, даже тени твоей, среди всех остальных, лишь её я узнаю... прости. Вот это последнее, я помню. Потому что. Помню. А остальное - бутафория и красивости. Чтобы она услышала. Хоть и не услышала)

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
разорвав тишину, громко хлопнула дверь... тихо крутится диск, че то там о картинках былого... я по прежнему рад, даже тени твоей, среди всех остальных, лишь её я узнаю... прости. Вот это последнее, я помню. Потому что. Помню. А остальное - бутафория и красивости. Чтобы она услышала. Хоть и не услышала)
Чёт там про стакан было ещё и общие образы, но главное там. Про что помню)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10
Печальненько!

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
46
Реакции
7,556
Уровень
6
Награды
10

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Кстати... эо самое приближенное к реальности. Другие был более образны. Порывы ветра треплют дико, обрывки старого плаща. А там, откуда вышел, тихо. Здесь, капли хлещут, не щадя...

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Ещё фрагмент. А вдруг, мой камешек упал в край, мимо центра круга и тьму за свет я принимал, шакала перепутав с другом..... самое ключевое... оно тут. Без той папки.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,611
Уровень
4
Награды
2
Думаешь? )))Я таки нарыл, но это... ну.. это со мной. Обессиленной рукой, на странице след оставлю. Преисполнены печали, сроки. Мой проигран бой. день за днём, за шагом шаг, на границе сил и воли, не законченных историй, нет и всё пошло не так. Тьма удачу поглотив, рассмеялась вдруг, злорадно.Слышу марш и шум парадный? Нет. Тоскливый врана крик Не увидел неба синь. Не послал привет я звёздам,тёмные ступени, воздух? Смрад. Смех полночи богинь.Ты? Твой образ, как во сне.Солнце Ласковый, дневной,. свет, прохладный, чистый воздух, за спиной остались козни, тьмы...Как взгляд прекрасен твой! Лучезарный силуэт, ближе, с каждым шагом к воле и захлебываясь болью,мотылёк летит на свет. Всё мираж. Всё это сон.Ангел растворился в небе. Горы синие, со снегом, на вершинах, шелест волн. Бль пронизывает, жжёт, капли алые н розах, жизнь, не сбывшиеся грёзы, шепот... кто меня зовёт? Но безмолвен силуэт. Тени призраки в тумане, почему мне так печально? Видимо я идиот...Вот и всё, собственно. Это и сть я, как есть. Издательство моё творчество твергло и им виднее.. Это плохие стихи, скорее всего, но это я. Видимо тоже нечем хвастаться)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ