Время. Со временем всё проходит или притупляется.
Тоже верно, увлечения помогают.Увлечения, хобби хорошо помогают… Например личный дневник, куда можно выплеснуть, если что-то тяготит душу…![]()
Мне помогает хорошая книга, но слава богу такое не часто.

Тут, что плохо, иногда в таких ситуациях нет настроения ни читать, ни смотреть…Я ухожу в "запой", т.е. начинаю как не в себя чем то заниматься, читаю, смотрю фильмы/сериалы, вяжу, вышиваю, начинаю что то коллекционировать и всё это не просто часик перед сном, а действительно как будто в запое и днем и ночью.

А! (аптека, спросить лекарство для души)
А по-русски? Например, у меня мягкая лень, никаких забот)))у меня жесткий тайминг
По-русски? У меня жесткое расписание, которое надо придерживаться до минуты иначе дела не будут сделаны и на завтра меня просто похоронит под ними.А по-русски? Например, у меня мягкая лень, никаких забот)))
Зачем такая жизнь без роздыха. Спасибо кто-нибудь скажет?По-русски? У меня жесткое расписание, которое надо придерживаться до минуты иначе дела не будут сделаны и на завтра меня просто похоронит под ними.
А мне не надо спасибо от кого-то. Главное я собой довольна.Зачем такая жизнь без роздыха. Спасибо кто-нибудь скажет?
Главное не чувствовать себя загнанной лошадью...А мне не надо спасибо от кого-то. Главное я собой довольна.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии