-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Тому, что ошибки лучше не совершатьЧему вас научили ошибки?
И замачивать тарелку после гречки?)Тому, что ошибки лучше не совершать
.....Не забывать постелить "соломку" на место возможной будущей неудачи.Чему вас научили ошибки?
Какой провал стал ценным уроком? Как это изменило ваши решения позже?
Я гречку не люблюИ замачивать тарелку после гречки?)
тебе не повезло...гречка (греча в московском сленге) не заменима для солдата ...Я гречку не люблю
Заменима на перловкутебе не повезло...гречка (греча в московском сленге) не заменима для солдата ...

как бы смешно это не было, но потом я еще делал и делал ошибки, причем те же которые приводили к провалам. Может все из за внутренней упертости, желания "не сдаваться". )))Чему вас научили ошибки?
Какой провал стал ценным уроком? Как это изменило ваши решения позже?
Попробуй с классическим соевым соусом. Его немного добавлять надо. Перловку, кстати, тоже вывозит неплохо.Я гречку не люблю
Я стараюсь одну ошибку два раза не повторятьчто ошибки совершают все, и повторно совершают, и ни хрена не учатся![]()
тарелку после гречки надо вылизывать, тогда замачивать не придётся...И замачивать тарелку после гречки?)

обе каши имеют популярность в армии, мне перловка больше нравилась, во первых сытнее, во вторых не такая сухая как гречка (я консервы имею ввиду, если чо)Заменима на перловку![]()

Правильно, если педагог утверждает, что дважды два - четыре или жи. ши - пишется с буквой и - не верь, это всего лишь картина...Главный урок - не верить разным там педагогам, руководителям и др., которые рисуют перед глазами правильные картины.
Ужели не понимаешь разницу между "воспитательной" работой, созданием мировоззрения и знаниями? Совсем плох?Правильно, если педагог утверждает, что дважды два - четыре или жи. ши - пишется с буквой и - не верь, это всего лишь картина...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии