Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поужинали... (с)8TrustMe8
Эту историю поведала моя знакомая судмедэксперт. Человек она достаточно циничный, но честный и с хорошим чувством юмора:
- Лет 15 назад, ещё со вторым мужем, были в Ю.Корее - он туда по делам ездил, ну, и я как-то раз за ним увязалась. И туда же, по вопросам общего бизнеса, прибыл его коллега из Италии, тоже с женой (коллегу, как щас помню, звали Джузеппе, как звали супругу - не помню).
Так вот, жена энтого итальянца притащила с собой, от "особой любви", аж из самого Милана, любимую собаку породы пекинес.
Ладно. Как-то вечером мужики, когда дела свои закончили, пригласили сходить вчетвером пожрать в местный кабак (жена Джузеппе собаку, само собой, в ресторан прихватила).
Сели. Подходит официант. Мы ему чтой-то заказали из меню, а жена Джузеппе ему на английском говорит, я дословно помню - " а собаку заберите на кухню".
Как выяснилось потом, уже гораздо позже, в Италии принято, если в кабак приходишь с собачкой - сбагриваешь её официанту в сторону кухни, где ей там скармливают всякие объедки и прочие помойные ништяки (я во всей Италии была, но я была без животных).
Ок, официант пекинеску унёс.
Через пару часов корейский официант приносит поднос со словами - "А вот и ваша жареная собака!"
Ляяя... Чо там началось - это аццкий писец!
У хозяйки собаки случилась форменная истерика с катанием по полу и с битьём головой об стену. Даже я, из соображений деликатности и высоких морально-нравственных принципов, пока Джузеппе жену не увёл, собаку жрать не стала.
P.S. У них в Корее так принято, если припёрся в кабак с собачкой и сказал отправить на кухню - там её и приготовят. Но не к приёму объедков, естественно. А посетителям страны неплохо было бы знать обычаи и традиции местные...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.