Вот и я задумалась, но мне кажется есть как и у растений.не знаю я)) но вопрос интересный. может там частичка божества универсальная.

Вот и я задумалась, но мне кажется есть как и у растений.не знаю я)) но вопрос интересный. может там частичка божества универсальная.
а прикинь сколько душ, если у каждой бактерии-инфузории - личность)))Вот и я задумалась, но мне кажется есть как и у растений.![]()
Выходит триллионы, а может и больше.а прикинь сколько душ, если у каждой бактерии-инфузории - личность)))
Я скажу так, без зла в мире, люди добра не видят, наверное что бы они понимали ценности жизни, они должны знать и о черных делах которые происходят в миреНа первый взгляд этот обаятельный, вежливый мужчина кажется простым рыцарем, но под красивой оболочкой скрывается тёмное сердце. Джарвис – один из самых отвратительных людей, живущих на свете. Для него нет ничего святого, и с каждым днём его душа опускается в пучины чёрных мыслей всё глубже и глубже.
Жестокое сердце у Чарны с самого рождения. Она никогда не испытывала сострадания к ближнему, а любовь считала не более чем сказкой. Свободная от людских предрассудков, она может вытворять такое, что не снилось даже демонам. Когда все прочие отказываются от предлагаемой вами работы, зовите Чарну – она согласится.
(Heroes of Might And Magic)
Тема не о компьютерной игре, если что.
Тема близка к теме *Антигерои*. Но больше философская, психологическая, чем политическая.
В замороженном состоянии (например, в ледяных телах комет) они могут оставаться стабильными тысячи летКогда то читала, что вирусы и бактерии могут длительное время выживать в открытом космосе, там где космический холод, живучесть у них колоссальная.![]()
...точно подмечено...и те и другие не чаще одного раза в жизни......злые люди умирают не чаще добрых...
Почему полуфантастическое? Нередко про каких-то людей говорят, что у них душа умерла… Хотя это конечно в переносном смысле…Есть полуфантастическое предположение, что душа человека может умереть, все еще находясь в живом теле.
Я думаю что уже можно говорить что всем правит цифра, мир стал цифровыми , а цифры просто бездушные, они не плохие и не хорошиеЯ не хочу говорить, что зло правит Миром. но злые люди умирают не чаще добрых. Их наказывают обчно одиночеством.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии