Пошли нафиг..Главный не в духе с утра, уже не знаю как реагировать на его фокусы.
Пошли нафиг..Главный не в духе с утра, уже не знаю как реагировать на его фокусы.
Так я так и понял, когда на тебя распространяют черный пиар , лучше не зеркалить , а сообщить в ОВД . Есле конечно совесть не будет грызть за загубленную карьеру чью то или жизнь .Я же про черный пиар ...
Господи...Так я так и понял, когда на тебя распространяют черный пиар , лучше не зеркалить , а сообщить в ОВД . Есле конечно совесть не будет грызть за загубленную карьеру чью то или жизнь .
БравоШла игра без правил,
Он в ней так старался,
И себя прославил...
Тем что обосрался.
Коллектив весь злится,
Дышит ведь угаром,
Ну а он гордится,
Черным тем пиаром.![]()
Так и есть..Погодите, черный пиар, это же когда человек сам про себя сплетни распускает, лишь о нем хоть что-то говорили?
Пока " пипл хавает"@Эдельвейс, шоу бизнес это любит, в 90-е и любовников себе придумывали и детей внебрачных.
Особенно отличилась Катя Лель, и ее зубы украденные инопланетянами.
Хотя и сейчас Королева периодически рассказывает, как подарила кому-то свою яйцеклетку, и у нее есть дочь, которая о ней не знает, и сообщить об этом мужу и сыну она решила конечно же на телешоу!
Когда людям не хватает внимания...
![]()
И устает)@Эдельвейс, а пиплу тоже скучно. пипл любит жаренное![]()
И устает)
Тут, главное не передержать..
Полностью? Никак. Хотя, известно много случаев, когда в том же шоу-бизе чёрный пиар играл для своих героев такую же позитивную роль, как и просто пиар. А то и больше.как себя обезопасить?
Почему "нет"? Надо отвечать "да".на вопросы знакомых "а правда что про тебя говорят?" отвечать - "нет".
Видимо я не пипл - меня это раздражает и бесит@Эдельвейс, а пиплу тоже скучно. пипл любит жаренное![]()
Аналогично.Видимо я не пипл - меня это раздражает и бесит
Тут это невозможно. Баллы сразу начислят)бить лицо тому, кто льет помои.
если это не возможно, то не реагировать. А на вопросы знакомых "а правда что про тебя говорят?" отвечать - "нет".