Это рискованно. Человек может не обладать чувством юмора, не поймёт шутку и воспримет «да» именно как «да» ) и расскажет остальным, что всё это правда!Почему "нет"? Надо отвечать "да".Это снимет все последующие дурацкие вопросы.
Это рискованно. Человек может не обладать чувством юмора, не поймёт шутку и воспримет «да» именно как «да» ) и расскажет остальным, что всё это правда!Почему "нет"? Надо отвечать "да".Это снимет все последующие дурацкие вопросы.
Вот напасть эти баллы! Даже защищаться не даютТут это невозможно. Баллы сразу начислят)
А если скажешь "нет", то тебе кто-то поверит? Ты оптимист однако.Это рискованно. Человек может не обладать чувством юмора, не поймёт шутку и воспримет «да» именно как «да» ) и расскажет остальным, что всё это правда!
Игнор, отличный вариант.Ещё можно зеркалить, или игнор)
Не на публичном форуме)Игнор, отличный вариант.![]()
Наоборот. Я воодушевлен.Не на публичном форуме)
Но ты не отчаивайся..
СочувствуюНаоборот. Я воодушевлен.
![]()
Искренне желаю найти искомое и обрести желаемое.Сочувствую
Потому что никто еще не хотел тебе лучшего так как я.@Freewind, столько жалоб на меня ещё никто не нажимал)))![]()
И Вам того же)Искренне желаю найти искомое и обрести желаемое.![]()
О, да..Потому что никто еще не хотел тебе лучшего так как я.
![]()
У меня нет свекрови, если что.И Вам того же)
Надеюс свекровь сгинет..))
Значит есть бывшая )У меня нет свекрови, если что.
У меня есть теща. И я искренне не понимаю ваш негатив в ее сторону..
Жена? Да.Значит есть бывшая )
Надо просто говорить правду. Сила в правде!А если скажешь "нет", то тебе кто-то поверит? Ты оптимист однако.![]()
Ой, млять..Надо просто говорить правду. Сила в правде!![]()
А брат говорил в деньгахНадо просто говорить правду. Сила в правде!![]()
Иногда лучше молчать.Надо просто говорить правду. Сила в правде!
Вот интересно, все эти игрульки, им самим боком не выходят?Есть и особые пиарщики - заказные маркетологи, умеющие манипулировать общественным сознанием.
Пиарщики создают определённый образ кого-то или чего-то.
Пиарщики - лоббисты общественных вкусов и интересов. )