А мне нравится Губерниев тем, что он всегда лепит то, что думает… Да и биатлон я люблю смотреть…А не нравится мне этот Губерниев
А мне нравится Губерниев тем, что он всегда лепит то, что думает… Да и биатлон я люблю смотреть…А не нравится мне этот Губерниев
Ржет, как поручик Ржевский.А мне нравится Губерниев тем, что он всегда лепит то, что думает… Да и биатлон я люблю смотреть…
С ним-то и фиг быРжет, как поручик Ржевский.
и явно прозападный
Когда с ними поступят радикально: отрешат от должности и выпнут на благословенный запад.С ним-то и фиг бы
А вот подобные министры спорта меня напрягают - когда уже наши чиновники начнут думать, а не мечтать, что нас простят и вернут - не будет этого никогда
Поэтому нужно прекращать оплачивать их мероприятия, не участвуя в них до тех пор, пока они не станут уважать наши государственные символы.С ним-то и фиг бы
А вот подобные министры спорта меня напрягают - когда уже наши чиновники начнут думать, а не мечтать, что нас простят и вернут - не будет этого никогда
Так уже почти пять получается, да и чужды нам уже ихние олимпиады и евроконкурсы, превратившиеся в ЛГБТ шоу, смех сквозь слёзы, ну хотят вымирать, так пусть вымирают.В декабре 2019 года Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) на четыре года лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах. В их число входят олимпиады и чемпионаты мира, сообщает ТАСС
Вот собственно вопрос когда и возникаетКогда с ними поступят радикально: отрешат от должности и выпнут на благословенный запад.
Я бы не отдавал медаль ибо нефигБиатлониста Устюгова лишили золота и бронзы Олимпиады в Ванкувере
Биатлониста Устюгова лишили золота и бронзы Олимпиады в Ванкувере за допинг
Российский биатлонист, который завершил карьеру еще в 2014 году, был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил
Можно было и не завязывать.Кстати, припоминаю, что наша, по-моему, толкательница ядра так сделала - её после Олимпиады в допинге обвинили и медаль потребовали, а она им "Фиг вам, я её честно выиграла и никому не отдам" и завязала со спортом
На соревнования не пустили быМожно было и не завязывать.
Что б ей кто сделал?
с риском для жизни, а то так бы толкнула...
Пока разные губерниевы будут кликушествовать, будут сидеть и ждать.На соревнования не пустили бы
А вот сейчас вообще не понимаю - вот взяли и Загитову дисквалифицировали и она сидит, на соревнования её не пускают, даже на коммерческие типа чемпионата по прыжкам
А с какого перепугу? Нам какое дело до их отстранений? Нас один фиг не пускают на международные соревнования
Но нет, блин, будем сидеть тут и как идиоты выполнять решения ВАДА
Давно пора их послать - ВАДА и МОК на три буквы и свои соревнования проводить, не будет никакого возврата, не будет никогда
А как фигуристки-то радуются, что наших нет - не надо ультра-си элементы учитьАрмянский спортсмен нашёл плюсы в недопуске россиян до соревнований.
Без российских гимнастов намного легче завоёвывать высокие места на соревнованиях, заявил гимнаст Артур Давтян. При этом он добавил, что ему обидно за россиян, которых не допускают к турнирам
А ради чего им гробить своё здоровье, ваше мнение уважаемый Кот? Престиж страны - прекрасно! Но и личные плюшки никто не отменит. Всё вкупе и даёт результат, одним патриотизмом сыт не будешь, спортсмены всегда были особой кастой.Да и большинство наших спортсменов больше любят персональную славу и деньги, чем родину, поэтому если им не будут платить так же хорошо, как на Западе, или недостаточно хвалить, то стерпят любые унижения.
Путь в большой спорт начинается очень рано, где в 5-7 лет, а где-то и ещё раньше. Чаще всего спорт - инициатива родителей. И конечно родители стараются не для родины, им хочется славы и денег. Воплощают в жизни детей то, чего не смогли добиться сами. Так что, ради личных будущих плюшек гробят. НО. Есть нюансы. Талантливые спортсмены получают возможность раскрыть свои таланты в полной мере исключительно и только при помощи и всесторонней поддержке государства. Т.е. именно государство даёт им шанс много заработать и прославиться на весь мир. Чего ждёт родина взамен? Правильно - всего-то навсего, чтобы спортсмен представлял свою страну. Великий спортсмен без родины - это оксюморон. Многие же спортсмены почему-то считают, что им все обязаны, а они никому ничего не должны. При этом они готовы терпеть самые гнусные публичные унижения, ради достижения своих чисто эгоистических желаний. В общем, нельзя кусать кормящую руку и плевать в колодец, из которого тебе же и пить.А ради чего им гробить своё здоровье, ваше мнение уважаемый Кот?