Nazareth
- 03:36
- Реакции
- 13,124
- Уровень
- 5
А дальше все виноваты потому что фиг его знает что делать.Так сказка, она конечно ложь... однако) Просто цель есть, а что делать дальше![]()

А дальше все виноваты потому что фиг его знает что делать.Так сказка, она конечно ложь... однако) Просто цель есть, а что делать дальше![]()

Это пока Титаник плывёт.Зато стоишь у руля![]()

Управлять хаосом, внося ещё больше хаосаА дальше все виноваты потому что фиг его знает что делать.![]()
а есть другие варианты? Тогда цель была ложной и весь тобой созданный мир рушится. Приходится признать поражение и... время всё расставит на свои места.Так сказка, она конечно ложь... однако) Просто цель есть, а что делать дальше![]()

Так это же потомА дальше розовые очки радужных ожиданий новоявленных админов беспощадно разбиваются... и начинается самое интересное. Не изменить самим себе в этот период могут не только лишь все, не каждый может это делать...![]()
разумеется не каждый. Зато каждый знает, что он способен на большее. В теории)Это вменяемый человек признает положение, зафиксирует убытки.Управлять хаосом, внося ещё больше хаосаа есть другие варианты? Тогда цель была ложной и весь тобой созданный мир рушится. Приходится признать поражение и... время всё расставит на свои места.

Не знаю как насчёт каждого, я просто для себя понимала, что у меня назад дороги нет. Хотя, если бы могла хотя бы приблизительно оценить все последствия этого шага, то точно ничего бы не начинала.Так это же потомразумеется не каждый. Зато каждый знает, что он способен на большее. В теории)

че оно должно развалится то,когда все с опытом.теперь все держаться друг за друга должны,это ж как лодка,куда качнешь,туда и поплывет
Я рассуждаю чисто логическиЭто вменяемый человек признает положение, зафиксирует убытки.
А там скажут что на самом деле всё так и задумывалось кормчими.![]()
разумеется есть всякие частности и люди встречаются разные. С точки зрения революции, у неё есть цель.Сюрпризов только всё меньше становится.Не знаю как насчёт каждого, я просто для себя понимала, что у меня назад дороги нет. Хотя, если бы могла хотя бы приблизительно оценить все последствия этого шага, то точно ничего бы не начинала.
Так что неведение и святая уверенность, что до тебя другие админы всё делали неправильно, а уж ты-то, наконец, всё сделаешь как надо - это и есть вечный двигатель форумов.![]()

Почему не растёт? Растёт понемногу…Сюрпризов только всё меньше становится.
Ибо аудитория форумов не растёт, а всех буйных уже вплоть до номера квартиры знаем.![]()

Так ты знала что делала и зачем) У тебя всё офигенно получилосьНе знаю как насчёт каждого, я просто для себя понимала, что у меня назад дороги нет. Хотя, если бы могла хотя бы приблизительно оценить все последствия этого шага, то точно ничего бы не начинала.
Так что неведение и святая уверенность, что до тебя другие админы всё делали неправильно, а уж ты-то, наконец, всё сделаешь как надо - это и есть вечный двигатель форумов.![]()

Чисто логически концепции всегда непогрешимы.Я рассуждаю чисто логическиразумеется есть всякие частности и люди встречаются разные. С точки зрения революции, у неё есть цель.

Я имею ввиду новую кровь, а не пользователей которые с форума на форум.Почему не растёт? Растёт понемногу…![]()

От желания доказать, что уж они-то, они-то!Чаще всего бунтуют от скуки.

Беготня по пересечённой местностиЧисто логически концепции всегда непогрешимы.
Но вот есть же и сермяжная правда жизни:
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним ходить...![]()
вполне себе не скучно 
Это пока есть желающие, но для большинства это эпизодический экстрим.Беготня по пересечённой местностивполне себе не скучно
![]()

Он не может петь во время сеанса массажа, у него руки моей спиной заняты, он же под гитару поёт...Хорошо хоть не поёт…![]()

Было бы офигенно, если бы я не закрылась, но хорошо, что были те, ради кого я смогла продолжить хоть в такой лайтовой для себя позиции)Так ты знала что делала и зачем) У тебя всё офигенно получилось![]()

Целевая аудиторияЭто пока есть желающие, но для большинства это эпизодический экстрим.![]()
единомышленники всегда будут. Если ставить целью большинство, придётся прогибаться и учитывать все интересы.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии