Skitalets
- 02:23
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,110
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
То есть, поболтать - сего 200 человек, включая присутствующих?Так это другой коленкор)

То есть, поболтать - сего 200 человек, включая присутствующих?Так это другой коленкор)
Сидельцев рунетских форумов всего вообще человек двести.
Это озвучил давно @П_Ц
и он их всех знает и угадывает с трех нот.
Ну вот, как их внести в те 200 игроков по П_Ц?Да ну, на тематических литературных самиздатовских авторы пишут и продают книги, рассказы, стихи… У них там и литературные вебинары и обучение писательскому мастерству, литературная жизнь кипит…![]()
у него свой форум, вот там он пожалуй знает, кто есть ктоНу вот, как их внести в те 200 игроков по П_Ц?![]()
Там ему скучно уже в этом плане.у него свой форум, вот там он пожалуй знает, кто есть кто![]()
Это с тематических литературных, поэтому в его список не входят…Ну вот, как их внести в те 200 игроков по П_Ц?![]()
Ну об этом и речь, 200 игроков с каскада флудильных форумов.Это с тематических литературных, поэтому в его список не входят…![]()
Вот это ближе к истинеНу об этом и речь, 200 игроков с каскада флудильных форумов.![]()
И штук 600 клоняр.Вот это ближе к истине![]()
Да в этом я никогда не разбиралсяИ штук 600 клоняр.![]()
ХотяяяИ штук 600 клоняр.![]()
Ну была же история с Чарли Чаплиным,Хотяяяв юности, так скажем... когда меня выперли в библиотеку, с одного фото клуба, не без оснований надо признать, я проник туда другим образом и продолжил свою кипучую деятельность
Там люди, новенькие, обычно помалкивали, хотя надо было высказать мнение о трёх работах, чтобы выложить свои. Я
разумеется, новичком не был и расфигачил тех, кто доставал меня
Потом начал выкладывать свои работы и самое удивительное, их принимали куда лучше, чем мои же
Короче... потом меня раскусили, поржали и всё закончилось хорошо.
У меня это было единственный раз. Потом жаль стало те работы, что выложил под другим именемНу была же история с Чарли Чаплиным,
когда он на конкурсе своих двойников не смог занять 1 место.![]()
Главное покуражился.У меня это было единственный раз. Потом жаль стало те работы, что выложил под другим именемвпрочем, все и так уже поняли, чьи это работы, но под своим так их и не выложил)
Тогда для меня это было, как воздухом дышать. Я без камеры вообще из дома не выходил. Это какая то мания былаГлавное покуражился.![]()
Обратная связь и конструктивная критика это самое важное для оттачивания мастерства.Тогда для меня это было, как воздухом дышать. Я без камеры вообще из дома не выходил. Это какая то мания былаРазумеется мне необходим был зритель. Причём, не тот зритель, который скажет зашибись или плохо, а другой. Который скажет почему. И именно в этом фото клубе были такие люди. Хоть и получил я там, больше чем где либо, но "получил" тоже больше всего.
Понимаешь только это не сразу) Сперва - это несколько шокируетОбратная связь и конструктивная критика это самое важное для оттачивания мастерства.
Если будут одни дифирамбы, никогда ничему не научишься.
А если одни обливания помоями - руки опустятся.
Опять же всё от угла зрения зависит.Понимаешь только это не сразу) Сперва - это несколько шокирует![]()
Изначально ты можешь быть не в курсе, кто такой этот... а оказывается, он признанный и не без оснований, авторитет. Там динозавры были и гуру фотографии. Администрация вообще писец. Я туда попал случайно, увидел что там и влип по макушку. Хотя общепринятой красоты там не наблюдалось, поскольку она банилась нещадно. Там была красота фотографии и исполнения. Видения. Что автор хочет показать и что сказать. По этой причине масса новичков просто отсеивалась, поскольку правило мнения о трёх работах, там совсем не просто так.Опять же всё от угла зрения зависит.
Если тебя рецензирует признанный в кругах авторитет - будешь прислушиваться,
а если Вася Пупкин, просто на его пошлёшь да и всё.![]()
Ну по портфолио то можно понять кто есть кто.Изначально ты можешь быть не в курсе, кто такой этот... а оказывается, он признанный и не без оснований, авторитет. Там динозавры были и гуру фотографии. Администрация вообще писец. Я туда попал случайно, увидел что там и влип по макушку. Хотя общепринятой красоты там не наблюдалось, поскольку она банилась нещадно. Там была красота фотографии и исполнения. Видения. Что автор хочет показать и что сказать. По этой причине масса новичков просто отсеивалась, поскольку правило мнения о трёх работах, там совсем не просто так.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии