Дискуссия Что дальше?

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
02:25
Реакции
4,001
Уровень
4
Вот смотрите, какие мои мысли.
Форум как планета. Почему? На примере буду описывать про форум, но так же и с планетами.
Создали когда-то один форум. Общались, общались, жили, произошел раскол, бунты, срачи. Создали другой форум, с первого форума большая часть переехала на новый, а тот как-то заскучал. На этом втором так же все, вроде изначально всех все устраивало, но вот снова, группа людей захотела войны, в итоге скандалы, психиатрия и идея жизни на этом форуме зашла в тупик. Создался третий форум. Замечательный, прекрасный (это я сейчас о Диалоге еси шо :jc-flirt1:), сюда стали приходить со второго форума для кого жизнь стала угнетенной, подавляющей и хочется в итоге спокойной и равномерной жизни с людьми, которые тебя понимают. И так. Теперь вопрос.
Так, что это финиш, больше не будет новых, подобных форумов? Что дальше? Какая все же перспектива? На, что пойдут и как пойдут данные админы и хозяева этой планеты/форума, чтоб изменить этот путь? Игра будет дальше в таком же ключе, что как не крути, но обязательно нужно создавать новое? Может в этом и цель движения такая? :paint2::music::sun-bespectacled:
Кто, что думает?

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
7,514
Уровень
4
www.youtube.com
Я думаю нужно просто жить на новой Планете.
Каждый из нас способен оставить здесь свой след:
мыслями, поэзией, музыкой, изобразительным искусством, кто что умеет в общем.
Каждый из нас наполняет форум собой, и я очень рад, что здесь это поощряется.:don-t-mention1:
Однако и старое обиталище забывать не нужно,
хотя бы для контраста что не нужно делать чтобы не оказаться в токсичном прошлом.:facepalm1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
04:25
Реакции
917
Общались, общались, жили, произошел раскол, бунты, срачи. Создали другой форум, с первого форума большая часть переехала на новый, а тот как-то заскучал. На этом втором так же все, вроде изначально всех все устраивало, но вот снова, группа людей захотела войны, в итоге скандалы, психиатрия и идея жизни на этом форуме зашла в тупик. Создался третий форум. Замечательный, прекрасный (это я сейчас о Диалоге еси шо :jc-flirt1:), сюда стали приходить со второго форума для кого жизнь стала угнетенной, подавляющей и хочется в итоге спокойной и равномерной жизни с людьми, которые тебя понимают. И так. Теперь вопрос.
Так, что это финиш, больше не будет новых, подобных форумов? Что дальше? Какая все же перспектива?
Я человек увлекающийся, мне несколько форумов с разным общением нравится и прихожу конечно же к людям.
Чего не хватает на одном, нахожу в другом. Какая -то гармония возникает. Не навязываю, кто-то любит один форум и воспринимает собеседников как семью, я немного другого склада.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
7,514
Уровень
4
www.youtube.com
Я человек увлекающийся, мне несколько форумов с разным общением нравится и прихожу конечно же к людям.
Чего не хватает на одном, нахожу в другом. Какая -то гармония возникает. Не навязываю, кто-то любит один форум и воспринимает собеседников как семью, я немного другого склада.
Ну ты и живёшь своей головой,
тебе невозможно навязать чьё-то мнение.:flower13:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
4,001
Уровень
4
Однако и старое обиталище забывать не нужно,
Вот такая мыслишка пробегала тоже. Ведь те форумы тоже хороши, и там всем было когда-то всем прекрасно, замечательно и там же так же зарождалась жизнь. И на самом деле же, созданное что-то так же способно на место быть.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
4,001
Уровень
4

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
7,514
Уровень
4
www.youtube.com
Вот такая мыслишка пробегала тоже. Ведь те форумы тоже хороши, и там всем было когда-то всем прекрасно, замечательно и там же так же зарождалась жизнь. И на самом деле же, созданное что-то так же способно на место быть.
Для меня ключевое - было.
Не входят дважды в одну воду,
для меня она стала огненной.:biggrin1:
(прошу понять правильно:don-t-mention1:)

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Реакции
917

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Реакции
4,825
Уровень
4
мне кажется,что форумов достаточно на выбор) каждый находит свое,что ему близко. как я вот.мне близка атмосфера та,что тут.хотя про другие форумы ничего дурного сказать не могу. Но на душу легло именно тут:don-t-mention1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
4,001
Уровень
4
:biggrin1: Ф-Франция головного мозга, Вольтер, век Просвещения, 1789, желтые жилеты:biggrin1:
1536048488_медведь.gif

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
4,001
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,289
Уровень
6
Действительно серьезная тема… Перенесла из флудилки в раздел «Интернет и виртуальные коммуникации»… :yess1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
4,001
Уровень
4
Действительно серьезная тема… Перенесла из флудилки в раздел «Интернет и виртуальные коммуникации»… :yess1:
Вот кстати, хотел бы от себя выделить сразу работу серьезных людей здесь, на которых большая ответственность. Сразу же тема куда нужно уже переехала) :good1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
7,514
Уровень
4
www.youtube.com

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
4,001
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,289
Уровень
6
Вот смотрите, какие мои мысли.
Форум как планета. Почему? На примере буду описывать про форум, но так же и с планетами.
Создали когда-то один форум. Общались, общались, жили, произошел раскол, бунты, срачи. Создали другой форум, с первого форума большая часть переехала на новый, а тот как-то заскучал. На этом втором так же все, вроде изначально всех все устраивало, но вот снова, группа людей захотела войны, в итоге скандалы, психиатрия и идея жизни на этом форуме зашла в тупик. Создался третий форум. Замечательный, прекрасный (это я сейчас о Диалоге еси шо :jc-flirt1:), сюда стали приходить со второго форума для кого жизнь стала угнетенной, подавляющей и хочется в итоге спокойной и равномерной жизни с людьми, которые тебя понимают. И так. Теперь вопрос.
Так, что это финиш, больше не будет новых, подобных форумов? Что дальше? Какая все же перспектива? На, что пойдут и как пойдут данные админы и хозяева этой планеты/форума, чтоб изменить этот путь? Игра будет дальше в таком же ключе, что как не крути, но обязательно нужно создавать новое? Может в этом и цель движения такая? :paint2::music::sun-bespectacled:
Кто, что думает?
Как мне кажется, форумы начинают дробиться, когда уже слишком большое количество пользователей образовывается, причём самых разных… Начинается клановость, которая часто приводит к расколу… Здесь, на «Диалоге» подавляющее большинство единомышленники, если в глобальном брать, и это замечательно… Если вдруг вольется какая-нибудь токсичная группа, то баланс может нарушится, но надеюсь, что этого не произойдет… :yess1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
7,514
Уровень
4
www.youtube.com

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Реакции
917
когда уже слишком большое количество пользователей образовывается, причём самых разных
Ну... в Кофейне такого не было, хотя огромный форум был. Просто группы по интересам. Не помню там клановости.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ