Да. На столько разношёрстного коллектива на одной площадке больше нигде не встретить.тоже об этом подумала
Да. На столько разношёрстного коллектива на одной площадке больше нигде не встретить.тоже об этом подумала
Вот также. Я даже на один момент был захотел вернуться на один литературный. Но как пришел туда, а там максимум в день ну...до пяти человек заходят и причем я их ну от слова совсем в юморе, в разных моментах не понимаю....Они ржут...а только так вот...моргаю. А здесь по другому все.На данном этапе мне хорошо на диалоге.![]()
Так если что не так с моими постаме - кнопка Жалоба вон есть.чую, чую я просто)))
хотяяяяя может и пронесет)))
Ты праваВот так приходит старость(шутка если че))))Прошу простить заранее.
Читая эту фразу почему-то представил, как ты её произносишь медленно, зловещим шёпотом, вытирая окровавленную саблю...У меня за плечами не один форум, так уж вышло.
я и про себя если что))Ты права![]()
Мож нажать для пробыТак если что не так с моими постаме - кнопка Жалоба вон есть.![]()
Ну я ваще не знаю, шо на меня должно нахлынуть шоб на ту кнопку нажатьТак если что не так с моими постаме - кнопка Жалоба вон есть.![]()
Мож нажать для пробы![]()
А на меня регулярно ммм... кто-то жмёт. В смысле, не совсем на меня, на кнопку.я ваще не знаю, шо на меня должно нахлынуть шоб на ту кнопку нажать
Лучше не надо, а то мне опять голову ломать…Мож нажать для пробы![]()
Дружеские поглаживания?А на меня регулярно ммм... кто-то жмёт. В смысле, не совсем на меня, на кнопку.![]()
А где у тебя кнопка?А на меня регулярно ммм... кто-то жмёт. В смысле, не совсем на меня, на кнопку.![]()
А у тебя че, как у Карлсона кнопка есть?А на меня регулярно ммм... кто-то жмёт. В смысле, не совсем на меня, на кнопку.![]()
встретить.. в СомалиНа столько разношёрстного коллектива на одной площадке больше нигде не встретить.
Или как у Электроника весь фильм кнопку искали…как у Карлсона кнопка есть?![]()
А где у тебя кнопка?![]()
думаем одинаково прямА у тебя че, как у Карлсона кнопка есть?![]()
Ага. Наверное тоже проверяют - работает ли.Дружеские поглаживания?
Такого разнообразия и в Сомали нету.встретить.. в Сомали
Сборная мираДа. На столько разношёрстного коллектива на одной площадке больше нигде не встретить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии