Ой, простите мою статусную слепоту ваше котейшиствоПосмотри в моих наградах, что означает зелёный бант.![]()

Ой, простите мою статусную слепоту ваше котейшиствоПосмотри в моих наградах, что означает зелёный бант.![]()
скоро обучу тебя всему,будешь как я казать "собача печенка"Вот я к примеру очень рад, что здесь могу с @кинжальчик на языке общаться, который мне очень родной. Да, я не украинец, но только же мы все близки по группе, поскольку преимущественно потомки выходцев из казачьего Войска Запорожского. Вот и балакаем, а пипец как сближает![]()
да цэ ясно)скоро обучу тебя всему,будешь как я казать "собача печенка"![]()
конечно,как же без шуму тода цэ ясно)
Я тут это, честно переживал. Чет вроде заходила, а не отвечала. Як там? Шум и досе создают у вас?
А надо ещё? Мало форумов в интернете?Теперь вопрос.
Так, что это финиш, больше не будет новых, подобных форумов?
Какой путь?На, что пойдут и как пойдут данные админы и хозяева этой планеты/форума, чтоб изменить этот путь?
да шо ж такое то, от уже семейка Адамсов@кинжальчик, слухай. Тут думал.
Вот не можу я буть твоим сыном. Хоть шо ты делай...ни, ни як.
А вся ситуация из-за того, шо довольно мы с тобой однохо возрасту))
Булаб ще на лет десять хотяб старше, ще ладно....а так...ну як сестра..ей боху...
Короч...пиши письмо @DonQuixote шоб там надежды поубавил)))) по венчанию. Не надобно тебе с ним венчаться.
![]()
отож, расслабуха нам только сниться)))да шо ж такое то, от уже семейка Адамсов![]()
меня скинули,можете расслаблятьсяотож, расслабуха нам только сниться)))
Не провоцируй на что-то...я задал вопрос...ответь...А надо ещё? Мало форумов в интернете?
Какой путь?
Я не понимаю вопроса.Не провоцируй на что-то...я задал вопрос...ответь...
Какой путь? Ну тот, что я описал.
Если нет понимания, значит не твое.Я не понимаю вопроса.
Исход отсюда уже был.
Если нет понимания, значит надо объяснитьЕсли нет понимания, значит не твое.
Ну серьезно. Прочитай начало там...я же там добротно уже расписал...куда еще больше? Все...на сегодня я спать))Если нет понимания, значит надо объяснить![]()
Я прочитала начало. Вы говорили, что Диалог это третий форум, который появился путем отпочковывания от прошлого и спросили, что будет дальше. А я вам сказала, что дальше уже было, от Диалога тоже откололась часть и появился Дурдом.Ну серьезно. Прочитай начало там...я же там добротно уже расписал...куда еще больше? Все...на сегодня я спать))
От старого Диалога... да и то, я считаю, что мы просто избавились от злокачественной опухоли, она нам точно здоровья не прибавляла)от Диалога тоже откололась часть и появился Дурдом.
Я, честно говоря, не улавливаю, есть или нет эта самая разница между старым и новым Диалогом. И смысл вопроса про что дальше мне тоже не понятен.От старого Диалога...
Уху...понял..Я прочитала начало. Вы говорили, что Диалог это третий форум, который появился путем отпочковывания от прошлого и спросили, что будет дальше. А я вам сказала, что дальше уже было, от Диалога тоже откололась часть и появился Дурдом.
Поэтому мне и непонятно, про что вы спрашиваете.
Просто тут прежний дизайн и функционал, но админы, как ни крути, другие люди. Притом, что они следуют тем же курсом, какие-то отличия по любому будут, надеюсь в лучшую сторону. Потому что, хотя у меня и была картинка идеального форума в голове, я рулила вообще без всякого опыта, не зная людей, не понимая чего они хотят на самом деле, но с мильоном советчиков со всех сторон)))Я, честно говоря, не улавливаю, есть или нет эта самая разница между старым и новым Диалогом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии