Ну это и правильно , инстинкт самосохраненияСложно мне перебороть страх высоты! Посмотрю вниз аж сердце бьется чаше и пальцы немеют
Ну это и правильно , инстинкт самосохраненияСложно мне перебороть страх высоты! Посмотрю вниз аж сердце бьется чаше и пальцы немеют
Да наверное Я уже падала со столика и страх появился!Ну это и правильно , инстинкт самосохранения
Не зря же говорят, что по досочке пройти легко, но когда она перекинута через пропасть - то не всякий сможет…Я репетировала еще один номер ! Воздушное кольцо чтоб быть конкурентно востребованной ! Но страх высоты окончательно так и не приодалела ! Когда репетируешь на двух метров высоты не волнуешься и все получается а когда меня подняли на 10 метров то сердце выскакивает не можешь сосредоточится и не какая лонжа не успокаивает тебя и страх сковывает тебя !

Ты в точку попала!!!Не зря же говорят, что по досочке пройти легко, но когда она перекинута через пропасть - то не всякий сможет…![]()
Я думаю не нужно так рисковать , акробатика одно, но воздушная акробатика это опасноТы в точку попала!!!
Опасно конечно но и красиво как птица летаешь))Я думаю не нужно так рисковать , акробатика одно, но воздушная акробатика это опасно
Когда кидаешь партнёршу на льду, думаешь, что герой, и, типа, осилил.Не зря же говорят, что по досочке пройти легко, но когда она перекинута через пропасть - то не всякий сможет…

Уж лучше в аэродинамической трубе))Опасно конечно но и красиво как птица летаешь))
Раны обычно собаки зализывают хорошо, об этом знали ещё до Авиценны . ))В слюне кошки природный антибиотик лизацин ! На основе его хотят делать лекарство! Если кошка лижит вашу рану то рана быстрей заживает!
Да вы правы!Раны обычно собаки зализывают хорошо, об этом знали ещё до Авиценны . ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии