Почитать хорошую книгу, послушать хорошую музыку, посмотреть хороший фильм, сходить в театр, погулять по тихому лесу…Что вы считаете отдыхом? Какие то действие или занятия? Или, наоборот, лежать и ничего не делать?
Если это просто выходной, то что угодно, книга, фильм, театр, прогулка. Если отпуск - это поездка куда нибудь.Что вы считаете отдыхом? Какие то действие или занятия? Или, наоборот, лежать и ничего не делать?
У меня отдых делится на две категории: активный и пассивный.Что вы считаете отдыхом? Какие то действие или занятия?
Найти огромную сумку с деньгами на дороге и начать отдыхать.))Что вы считаете отдыхом?
Мне вот интересно, что является для тебя определяющим? Отсутствие внешних воздействий, лишения или просто сама идея?Очень соскучился по походу
Дней на 5-15 . С рюкзаком палаткой примусом. Книгу почитать, выключить мобильный вообще.
Полностью оторваться от реальности.
По ветреному лесу тоже можно. Ветер воет на просторе словно трактор в коридоре))погулять по тихому лесу…
Можно спать подложив руку под голову. :) Сумка не обязательна.Найти огромную сумку с деньгами на дороге и начать отдыхать.))
Сон в первую очередь.Что вы считаете отдыхом?
Совокупность.Мне вот интересно, что является для тебя определяющим? Отсутствие внешних воздействий, лишения или просто сама идея?
Без сумки спать в тайланде в хорошем отеле не получитсяМожно спать подложив руку под голову. :) Сумка не обязательна.
Вот тут бы я ежа родил неглядя на мужской пол. Неогражденные высоты чем дальше, тем больше моей психике вредят. Летать при этом не боюсь совершенно. Но здорово!А когда на гору зашел , вообще ни с чем не сравнимое ощущение.
Карточка с энной суммой, неплохая альтернатива тяжелой сумке.Без сумки спать в тайланде в хорошем отеле не получится
Все будет красиво, по тропе. Соглашайся.Вот тут бы я ежа родил неглядя на мужской пол. Неогражденные высоты чем дальше, тем больше моей психике вредят. Летать при этом не боюсь совершенно. Но здорово!
Лет 13 назад я психанул на тропах горы Монтсеррат. Там тропы даже намоленные но неогражденные. Считай - особенности недообследованной психики. Зато именно я там в музей сгонял, о котором большинство не знает. А столько эскизов Дали нет больше нигде. :)Все будет красиво, по тропе. Соглашайся.