Помню одно восхождение с гидом на достопримечательную горку, где небольшой отрезок пути проходил практически над пропастью… вспомнилось всё хорошее, в этот момент.))А когда на гору зашел , вообще ни с чем не сравнимое ощущение.
Помню одно восхождение с гидом на достопримечательную горку, где небольшой отрезок пути проходил практически над пропастью… вспомнилось всё хорошее, в этот момент.))А когда на гору зашел , вообще ни с чем не сравнимое ощущение.
Бывает. Когда по бревну над рекой переходишь. Замираешь, но идешь на автопилоте.Лет 13 назад я психанул на тропах горы Монтсеррат.
С наличкой ? Да.Карточка с энной суммой, неплохая альтернатива тяжелой сумке.
Значит вы позитивчик.Помню одно восхождение с гидом на достопримечательную горку, где небольшой отрезок пути проходил практически над пропастью… вспомнилось всё хорошее, в этот момент.))
Вижу, вам знакома подобная ситуация.))Значит вы позитивчик.
Негативчики начинают проклинать
Очень.Вижу, вам знакома подобная ситуация.))
Выспаться. И море.Что вы считаете отдыхом? Какие то действие или занятия? Или, наоборот, лежать и ничего не делать?
Калининградское?Выспаться. И море.
да, для тела и мозга - полезно. но у меня душа - на первом месте. главное, чтоб в душе было спокойно.я занималась ци-гун,
Прекрасные пляжи.Калининградское?
Моя знакомая ездит отдыхать на Белое море. Исключительно зимой, причём. Ей вот так вот нравится. ))Калининградское?
пока почку не застудит, холодное море, холодная зима.. Ей вот так вот нравится. ))
У вас море - полчаса электричкой.Выспаться. И море.
Она - морж, пока всё ОК.пока почку не застудит, холодное море, холодная зима.
православный моржОна - морж, пока всё ОК.