Помню одно восхождение с гидом на достопримечательную горку, где небольшой отрезок пути проходил практически над пропастью… вспомнилось всё хорошее, в этот момент.))А когда на гору зашел , вообще ни с чем не сравнимое ощущение.
Помню одно восхождение с гидом на достопримечательную горку, где небольшой отрезок пути проходил практически над пропастью… вспомнилось всё хорошее, в этот момент.))А когда на гору зашел , вообще ни с чем не сравнимое ощущение.
Бывает. Когда по бревну над рекой переходишь. Замираешь, но идешь на автопилоте.Лет 13 назад я психанул на тропах горы Монтсеррат.
С наличкой ? Да.Карточка с энной суммой, неплохая альтернатива тяжелой сумке.![]()
Значит вы позитивчик.Помню одно восхождение с гидом на достопримечательную горку, где небольшой отрезок пути проходил практически над пропастью… вспомнилось всё хорошее, в этот момент.))
Вижу, вам знакома подобная ситуация.))Значит вы позитивчик.
Негативчики начинают проклинать![]()
Очень.Вижу, вам знакома подобная ситуация.))
Выспаться. И море.Что вы считаете отдыхом? Какие то действие или занятия? Или, наоборот, лежать и ничего не делать?
Калининградское?Выспаться. И море.
да, для тела и мозга - полезно. но у меня душа - на первом месте. главное, чтоб в душе было спокойно.я занималась ци-гун,
Прекрасные пляжи.Калининградское?![]()
Моя знакомая ездит отдыхать на Белое море. Исключительно зимой, причём. Ей вот так вот нравится. ))Калининградское?![]()
пока почку не застудит, холодное море, холодная зима.. Ей вот так вот нравится. ))
У вас море - полчаса электричкой.Выспаться. И море.
Она - морж, пока всё ОК.пока почку не застудит, холодное море, холодная зима.
православный моржОна - морж, пока всё ОК.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии