у каждого свой взгляд на жизнь...Да... если тебе ещё и пить... тебя когда читаешь, и так создаётся впечатление, что ты постоянно находишься в состоянии изменённого сознания.![]()
Ты веру с девиациями не путай. Верующий человек может быть вполне адекватен и дееспособен. Чего никак нельзя сказать о тебе.у тебя сторона атеиста, у меня верующего человека...
как атеисты отличаются друг от друга, так и верующие люди сильно отличаются...Ты веру с девиациями не путай. Верующий человек может быть вполне адекватен и дееспособен. Чего никак нельзя сказать о тебе.
Вот видишь, ты снова разговариваешь то ли сам с собой, то ли с чем-то неведомым. При этом почему-то обращаешься ко мне.как атеисты отличаются друг от друга, так и верующие люди сильно отличаются...
Это точно. )как атеисты отличаются друг от друга, так и верующие люди сильно отличаются...![]()
Вот видишь, ты снова разговариваешь то ли сам с собой, то ли с чем-то неведомым. При этом почему-то обращаешься ко мне.![]()
Не вижу.видишь
то ты видишь, то не видишь...Не вижу.![]()
Ну, я же не виноват, что то, что я вижу, тебе не нравится.то ты видишь, то не видишь...
ты уж приглядись наконец...
Люди вообще все разные.как атеисты отличаются друг от друга, так и верующие люди сильно отличаются...![]()
Вообще раз тема пошла в эту сторону, то на троих студентом это было настоящее райское удовольствие , а не пьянство, отметить сессию . Я бы не отказался еще разок пережить получение диплома, и сдачу последней сессии .Да, с дозировкой определиться важно. Но это такие мелочи ради достижения мечты!![]()
Не получать коммунальные платежи , и что бы по ночам никто спать не мешалКогда голова и спина не болят и давление не "скачет".
Чего ещё в моём возрасте и с моим здоровьем? ))
Рискуйте. Если вы победите – будете счастливы, а если проиграете – мудры. ©Ну, я же не виноват, что то, что я вижу, тебе не нравится.![]()
А мне ещё четвероногий друг рядом не помешаетстопочка коньячка, закусочка и чтоб все живы-здоровы. Больше мне ничего и не надо..
Посмотреть вложение 4083
Собутыльник, что уже на ногах не стоит?А мне ещё четвероногий друг рядом не помешает