КакАя сфера жизни вам больше важна? любовь, здоровье, деньги, мудрость, власть, известность? может чтото еще? я не считаю себя очень мудрым, но за мудрость отдал бы очень многое.
Самое важное конечно здоровье. Без денег тоже никак, но имея здоровье их можно заработать. Без остального можно спокойно обойтись.любовь, здоровье, деньги, мудрость, власть, известность?
по правилам? Или по совести? )КакАя сфера жизни вам больше важна? любовь, здоровье, деньги, мудрость, власть, известность? может чтото еще? я не считаю себя очень мудрым, но за мудрость отдал бы очень многое.
да как угодно, я не священник, чтоб с твоей совестью разбираться)))по правилам? Или по совести? )
У каждого своя совесть и свои правилапо правилам? Или по совести? )
А священник что во всех делах разбирается,он просто людям ссыт в уши,поверьда как угодно, я не священник, чтоб с твоей совестью разбираться)))
у меня недостаточно храбрости, чтобы образовывать Мировое языческое государство. Я веду славление другим способом.А священник что во всех делах разбирается,он просто людям ссыт в уши,поверь
Да ты и так знаешь
Не первый день знакомы
Я немного в курсеу меня недостаточно храбрости, чтобы образовывать Мировое языческое государство. Я веду славление другим способом.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии