Обсудим Что для женщины значит мужская защита?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
08:13
Темы
389
Реакции
12,065
Уровень
11
Награды
14
Накануне Дня защитника я решила поднять тему «Что для женщины значит мужская защита?»
Деньги, сила, доверие, поддержка? Или всё сразу?

Что мужская защита значит для вас?

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Накануне Дня защитника я решила поднять тему «Что для женщины значит мужская защита?»

Что мужская защита значит для вас?
Наверно прежде всего поддержка, уверенность, что «как за каменной стеной»… :yess1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
Я не женщина, но думаю, что в главное - уверенность в человеке, который рядом. И доверие, что не одно и то же. Ну и чтобы мужик в доме был, а не хомяк.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
сейчас институт семьи - трансформируется, и во что - я сам пока не знаю. Уже не надо охотиться. Офисный планктон. В будущем - сельское хозяйство будет роботизированным.

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
Поддержка , вера и понимание ) очень важны для меня. Даже когда взгляды разные. Даже когда кажется что идеи глупые, я всегда поддержу , и хочу того же)
Я не считаю что мужчина должен и обязан, в отношениях оба играют роль. Грубо говоря у меня дай на дай :biggrin1: Я даю тепло и заботу, и конечно хочу того же :jc-flirt1:

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
думаешь современным женщинам это надо? сейчас уже вырастаают течения типа Эмо, где девочка защищает мальчика.
Ну а разве женщина не может защищать мужчину )? Это же прекрасно, когда защита по обе стороны, то и получается как бы стены для прекрасных отношений. Дело же не только в силе)

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Поддержка , вера и понимание ) очень важны для меня. Даже когда взгляды разные. Даже когда кажется что идеи глупые, я всегда поддержу , и хочу того же)
Ну, глупые идеи тоже ни к чему поддерживать, если они идут в ущерб семье например… :unknw1:

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
Ну, глупые идеи тоже ни к чему поддерживать, если они идут в ущерб семье например… :unknw1:
Ну у меня вот такой взгляд) так как сама могу кишить глупыми идеями:biggrin1:
У примеру мой мужчина ушел с хорошей работы, так как у него начались какие то загоны, поиски себя , в общем глупые идеи были каждый день новые :biggrin1: 5 месяцев зарабатывал на шабашках и искал себя. Ну я слова не сказала, только в поддержку , да пробуй, да теперь тут попробуй)
Подруги говорили что они б уже прибили своего за такое :biggrin:
Но каждый человек же личность, зачем гасить даже глупости, пущай) Пока он спотыкается я поддержка и помощь. По мне для этого люди и вместе, помочь друг другу а не потушить

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
У примеру мой мужчина ушел с хорошей работы, так как у него начались какие то загоны, поиски себя , в общем глупые идеи были каждый день новые :biggrin1: 5 месяцев зарабатывал на шабашках и искал себя. Ну я слова не сказала, только в поддержку , да пробуй, да теперь тут попробуй)
Но каждый человек же личность, зачем гасить даже глупости, пущай) Пока он спотыкается я поддержка и помощь. По мне для этого люди и вместе, помочь друг другу а не потушить
Ну, если он один разбирается со своими идеями, тогда ладно, можно и поддержать… Главное - чтоб тебя не привлекал, а то вдруг скажет, что поедем шабашить вместе… И ну его тогда, с его идеями… :biggrin1:

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
Ох а сколько шуточек было что он нахлебник и Альфонс :biggrin::biggrin::biggrin: Каждый день придумывала новую :lol1:

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
Ну, если он один разбирается со своими идеями, тогда ладно, можно и поддержать… Главное - чтоб тебя не привлекал, а то вдруг скажет, что поедем шабашить вместе… И ну его тогда, с его идеями… :biggrin1:
Разбирался то он один, что ему надо, но по бюджету же ударило, часто из-за этого пары и расходятся, ибо раз ты живёшь с женщиной, нечего себя искать, обязан денег нести:beeta1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
раз ты живёшь с женщиной, нечего себя искать, обязан денег нести
Ужас прям, что пишешь. Ты это всё серьёзно? С чего вдруг мужчина обязан-то? Или вы договор подписывали перед тем как жить вместе?

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
Ужас прям, что пишешь. Ты это всё серьёзно? С чего вдруг мужчина обязан-то? Или вы договор подписывали перед тем как жить вместе?
Уважаемый кот) вы не поняли меня, я так не считаю, это позиция многих. Если бы считала так, то не жила бы с безработным почти пол года)

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
И это называется поддержка? shok2 Да я бы тебя выгнал если не на первой, то на второй такой шутке точно.
Куда выгнал то , если я за квартиру плачу :lol1:
Ну что ж вы серьезный такой, это юмор как бы, и мой мужчина шутит так же. Он сам ходил и гордо говорил что альфонс:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мы с нашем юмором живём восьмой год, и за это время поругались лишь раз, и то в первый год отношений

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
Уважаемый кот) вы не поняли меня, я так не считаю, это позиция многих.
Ааа... ну это да. А по хорошему-то - и в горе и в радости, и всё пополам... ну или от каждого по возможностям. (Карл и Маркс)
А чё это уважаемый, и с маленькой буквы? :cat02:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ