Не соглашусь. Я в детстве слушала Кино, Летова, Дельфина, Биттлз, Аэросмит, Агата кристи, Нирвану, Пропаганда, Продиджи.Да мы то ладно.
Наши дети слушают ту же музыку что и мы.
Нет у них запоминающихся хитов своего времени.

Ну и в чём противоречие?Не соглашусь. Я в детстве слушала Кино, Летова, Дельфина, Биттлз, Аэросмит, Агата кристи, Нирвану, Пропаганда, Продиджи.
И мне до сих пор нравится
Переслушивала недавно вот;)
Вообще то Брендона Ли из фильма Ворон.@Nazareth, у тебя кстати на аве образ как у Кита Флинта, из продиджиНо я знаю что у тебя образ Джокера.

А я думала Джокер у тебя;)) просто цвет волос другойВообще то Брендона Ли из фильма Ворон.
Там кроме фона всё настоящее, кстати.![]()

Да. Давно. Как-то что-то показывали давно клип у мота про семейные ценности и норм песня была:)Это было 300 лет тому назад
Волосы не стал красить.А я думала Джокер у тебя;)) просто цвет волос другой![]()

Мерзота какая, по ним костер плачет, сатанисты, наркоманы и извращенцы.Мне очень нравилась песня у них- позорная звезда и еще секрет
Первый клип который я у них увидела был секрет и знаете какое у меня было тогда впечатление? Что это какое-то солнце только на экране тв.что все там плохо в школе издеваются но потом жили хорошо но недолго;)
Для этого и есть взрослые, которые должны ограждать от подобной мерзости. Вот мозги и поплыли.Дети могут слушать всё что угодно, в зависимости от того что им ближе.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии