Не всегда, сейчас такие ЖК есть что все на территории есть , можно не скучатьсвобода и здоровье лучше денег...
солнце, воздух и вода...
большинство богатых живут в клетке...![]()
Не всегда, сейчас такие ЖК есть что все на территории есть , можно не скучатьсвобода и здоровье лучше денег...
солнце, воздух и вода...
большинство богатых живут в клетке...![]()
Такое может быть, но многие всё равно захотят с богатым быть.Богатый - не обязательно шикарный красавец. Это может быть отвратительный тип. Даже воняющий экскрементами.
Масса примеров, когда даже огромные деньги, не спасали от болезни и от смерти. Вывод однозначный. Если нет мозгов, то деньги, это простая трата времени. Вы просто тратите время, на растрачивание огромной суммы денег.Есть мнение, что за деньги можно купить всё, а что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги.
Получается, деньги это самое лучшее, что есть в этом мире? Есть ли что-то лучшее, чем деньги для вас?
Джоконда Мона Лиза. Рубенса.есть одна вещь, которая не имеет ценности, в принципе.

Ответ неверный. Ошибочный. Хотя сама картина вполне годная.Джоконда Мона Лиза. Рубенса.![]()
А есть единый для всех верный ответ? В принципе, любая вещь, которая тебе нахрен не нужна - бесценна, т.е. цены не имеет. Для тебя.Ответ неверный.

Гениальная мысль! Очень философская.А есть единый для всех верный ответ? В принципе, любая вещь, которая тебе нахрен не нужна - бесценна, т.е. цены не имеет. Для тебя.![]()
Даже сама жизнь не для всех бесценна. Про остальное я уже и не говорю. Всё очень вариативно.Конечно же есть ответ и ответы, которые единственно верные. Для всех.
Жизнь - ничто, по сравнению с этой штукой.Даже сама жизнь не для всех бесценна. Про остальное я уже и не говорю. Всё очень вариативно.
Думаешь отгадывать буду? Неа.Жизнь - ничто, по сравнению с этой штукой.
Один фик твоя версия ответа очевидно разочарует.Думаешь отгадывать буду? Неа.Один фик твоя версия ответа очевидно разочарует.
. Ну и ладно. Как хочешь. Пусть тебе приснится, именно сегодня, моя версия ответа. Завтра расскажешь.Таких вещей далеко не одна…Но есть одна вещь, которая не имеет ценности, в принципе.

Был…Большие деньги!
Такой вариант был?

Деньги - это цифры, которые обозначают количество предметов и вещей, которыми вы можете пользоваться. Что может быть лучше цифр?Таких вещей далеко не одна…![]()
Предметы и вещи - это материальное, а есть ещё моральное, духовное…Деньги - это цифры, которые обозначают количество предметов и вещей, которыми вы можете пользоваться. Что может быть лучше цифр?

Ну чтопаделать. Важно понимать, что барышни не влюбляются в "богатство", а скорее богатство добавляет мужчине качества, благодаря которым он становится более притягательным.Такое может быть, но многие всё равно захотят с богатым быть.
Тогда - чистая совесть лучше денег.Предметы и вещи - это материальное, а есть ещё моральное, духовное…![]()
Лучше быть богатым и здоровым(с)Тогда - чистая совесть лучше денег.
Хотя это вообще разные категории.
Уже слышать и видеть я не в силах эту фразу.Лучше быть богатым и здоровым(с)
)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии