Есть такое. Но, с другой стороны никудв от нее не денешься раз так популярна в народе. А вот начало песни какое то каламбурное.Уже слышать и видеть я не в силах эту фразу.
У каждого второго с языка свисает... надоело.![]()

Есть такое. Но, с другой стороны никудв от нее не денешься раз так популярна в народе. А вот начало песни какое то каламбурное.Уже слышать и видеть я не в силах эту фразу.
У каждого второго с языка свисает... надоело.![]()

Деньги относятся к материальному миру. Моральное и духовное из другого пространства. Хотя, если есть спрос, то всегда будет и предложение.Предметы и вещи - это материальное, а есть ещё моральное, духовное…![]()
Вот именно…Деньги относятся к материальному миру. Моральное и духовное из другого пространства.

в кино)))Чековая книжка наверное, я ее даже никогда не видел , видел кто нибудь?
Есть мнение, что за деньги можно купить всё, а что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги.
Получается, деньги это самое лучшее, что есть в этом мире? Есть ли что-то лучшее, чем деньги для вас?
Не согласен.Как минимум здоровье дороже денег. Какие бы большие деньги у человека не были, не всегда они спасают.
За деньги этот графин вам сделают заново 100% не отличить от оригинала.За деньги нельзя многое, например вернуться во вчера и не разбить любимый мамин графин.![]()
Полис медсвис премиумЕсть конечно, это традиционные ценности - здоровье и счастье…![]()
Почему ?«Не покупаются, не покупаются — доброе имя, талант и любовь».
Это я не поняла.Благотворительный фонд вот вам имя
Раскрыть – не значит купить. И – если он у него изначально есть.хорошие за деньги преподаватели раскроют талант у любого ребенка
У меня до сих пор где-то на чердаке валяется. Будет оказия, могу поискатьЧековая книжка наверное, я ее даже никогда не видел , видел кто нибудь?
Настоящая? В прошлом по которой можно было в банк ходить? Интересно было бы посмотреть ))У меня до сих пор где-то на чердаке валяется. Будет оказия, могу поискать
Настоящая. И даже две трети бланков ещё не выписаны. Завтра поищу.Настоящая? В прошлом по которой можно было в банк ходить? Интересно было бы посмотреть ))
Чековые книжки до сих пор существуют, и ими даже пользуются.Интересно было бы посмотреть ))

Больше того, за деньги внушат публике, что данная звезда талантливаПочему ?
Благотворительный фонд вот вам имя.
А хорошие за деньги преподаватели раскроют талант у любого ребенка.

Маму может успокоить поездка на МальдивыЗа деньги нельзя многое, например вернуться во вчера и не разбить любимый мамин графин.![]()

Или покупка нового с извинениямиМаму может успокоить поездка на Мальдивы![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии