Склеивать и хранить стеклянную посуду нельзя, говорят такая посуда притягивает скандалыЗа деньги этот графин вам сделают заново 100% не отличить от оригинала.
Или склеят его без следов.

Склеивать и хранить стеклянную посуду нельзя, говорят такая посуда притягивает скандалыЗа деньги этот графин вам сделают заново 100% не отличить от оригинала.
Или склеят его без следов.

Ну пусть говорят, это не реклама передачи. На самом деле любые смыслы приносим мы сами.Склеивать и хранить стеклянную посуду нельзя, говорят такая посуда притягивает скандалы![]()
Это примета такая, я её ещё в детстве слышала от бабушекНу пусть говорят, это не реклама передачи. На самом деле лбые смыслу приносим мы сами.

Улыбку девушки бы получить, как пенни если б выменял за щиллинг. ©Лучше денег - много-много денег.![]()
Ты - может быть… Но речь не про тебя одного…Полис медсвис премиум
И 60 млн рублей и я буду счастлив и здоров.

В современной России чек (как платёжный документ для физических лиц) — это реликт 90-х. Я не разу не видел что бы даже кто в магазине выписывал .Чековые книжки до сих пор существуют, и ими даже пользуются.![]()
Да , хочу ))) положу под елку к новому году, а в первый рабочий день куплю квартиру , сделаю ремонт , и уеду отдыхать. Будут на форуме новые фотки ))Настоящая. И даже две трети бланков ещё не выписаны. Завтра поищу.
Могу даже чек выписать.
А счет-фактура? У нас, кстати, фактическим документом является не счет-фактура, а накладная с подписями двух сторон (сдал-принял). Причем все эти документы номерные, утилизация оных испорченых оформляется документальным образом.В современной России чек (как платёжный документ для физических лиц) — это реликт 90-х. Я не разу не видел что бы даже кто в магазине выписывал .
Наверное, я почему заинтересовался , что чековая книжка иногда выгоднее денежного перевода, можно попросить оказать услугу на основании выписанного чека, а вот чек можно испортить или потерять и тогда денежки останутся при тебе , в отличие от сразу переведённого электронного платежаА счет-фактура? У нас, кстати, фактическим документом является не счет-фактура, а накладная с подписями двух сторон (сдал-принял). Причем все эти документы номерные, утилизация оных испорченых оформляется документальным образом.
Иногда тянуть время не есть лучше.Если есть куча денег я то у вас лучшие специалисты и уход.
Если сравнивать человека с таким же недугом без денег он скорячится быстрее.
погуглил... реально так..Склеивать и хранить стеклянную посуду нельзя, говорят такая посуда притягивает скандалы![]()
На морфине со всеми доступными за деньгиИногда тянуть время не есть лучше.
автотюн, музыка, клипы, раскрутка, известные продюсеры,Больше того, за деньги внушат публике, что данная звезда талантлива![]()
Чойто в кино. У меня была, пока ИП занимался.правда получал я по ней наличные только сам. Ничего там страшного - заполняешь бланк, отрывная квитанция остается в банке, а в книжке заполненный квиток. И расходный ордер в банке еще дают при получении бабосов.в кино)))
У меня почему то недоверие к ним, из же легко подделать , легче чем карты или купюры и обналичить можно через любого, хоть через курьера по поручениюЧойто в кино. У меня была, пока ИП занимался.правда получал я по ней наличные только сам. Ничего там страшного - заполняешь бланк, отрывная квитанция остается в банке, а в книжке заполненный квиток. И расходный ордер в банке еще дают при получении бабосов.
У меня такого опыта не было. Поэтому могу говорить только теоретически.На морфине со всеми доступными за деньги
удовольстивями лучше.
Наверное. Просто там же на каждой странице песать стоит. Твоя печать. И на платежках тоже твоя печать и подпись должны быть. Подделывают наверное,икак впрочем и любые другие документы. Я никому чеков не выписывал, ьолько сам по ней бабосы получалУ меня почему то недоверие к ним, из же легко подделать , легче чем карты или купюры и обналичить можно через любого, хоть через курьера по поручению

Как и у меняУ меня такого опыта не было. Поэтому могу говорить только теоретически.
именно это я имела в видуавтотюн, музыка, клипы, раскрутка, известные продюсеры,
хорошая студия, лейбл.
И вот тебе звезда

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии