Так точно. Фрэнк Эбигнейл с тобой согласен на 200%,У меня почему то недоверие к ним, из же легко подделать , легче чем карты или купюры и обналичить можно через любого, хоть через курьера по поручению
и Леонардо Дикаприо тоже
Кэтч ми иф ю кен
Так точно. Фрэнк Эбигнейл с тобой согласен на 200%,У меня почему то недоверие к ним, из же легко подделать , легче чем карты или купюры и обналичить можно через любого, хоть через курьера по поручению
Полис медсвис премиум
И 60 млн рублей и я буду счастлив и здоров.
посмотри на меня,вопросы еще есть?Чойто в кино. У меня была, пока ИП занимался.правда получал я по ней наличные только сам. Ничего там страшного - заполняешь бланк, отрывная квитанция остается в банке, а в книжке заполненный квиток. И расходный ордер в банке еще дают при получении бабосов.

НетЕсть мнение, что за деньги можно купить всё, а что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги.
Получается, деньги это самое лучшее, что есть в этом мире? Есть ли что-то лучшее, чем деньги для вас?

Нет - нет ничего лучше? Или Нет - деньги не самое лучшее?
НетЕсть ли что-то лучшее, чем деньги для вас?

Длинный список желаний? Куда потратить?Нет
Меня интересуют только деньги![]()
Больше для достижения комфортаДлинный список желаний? Куда потратить?
была комфортна, потом тоже самое по машине, что можно поменять/улучшить, добавить всяких штук, чтоб это был болид
чтоб сидела как в салоне самолета и при этом не покупая навороченное авто, и т.д. и т.пБольше для достижения комфорта
Я прям взяла блокнот, прошлась по комнатам, записала все конкретно, что хочу купить/поменять, чтобы единственное место, моя норабыла комфортна, потом тоже самое по машине, что можно поменять/улучшить, добавить всяких штук, чтоб это был болид
чтоб сидела как в салоне самолета и при этом не покупая навороченное авто, и т.д. и т.п
Пока мои стройки - моя пропасть, куда исчезают все деньги 
@Вера, если бы вашу аватарку, я позиционировал, как один из моих лучших портретов, то я подписал бы эту картину - "Назойливая добродетель".Больше для достижения комфорта
Я прям взяла блокнот, прошлась по комнатам, записала все конкретно, что хочу купить/поменять, чтобы единственное место, моя норабыла комфортна, потом тоже самое по машине, что можно поменять/улучшить, добавить всяких штук, чтоб это был болид
чтоб сидела как в салоне самолета и при этом не покупая навороченное авто, и т.д. и т.п
Так@Вера, если бы вашу аватарку, я позиционировал, как один из моих лучших портретов, то я подписал бы эту картину - "Назойливая добродетель".
По теме. Деньги - это суета. Нет денег - человек спокоен, сосредоточен, логичен в поступках.
Как только нора будет полностью готова к проживанию, появится следующая нора, и так далее. Большие деньги отключают сознание. Человек начинает существовать, исключительно на рефлексах.
Поэтому,@Вера, когда у вас появится много денег, сразу же сообщите мне. Я помогу потратить рационально.

Ну слава Богу. Могу смело смотреть на зелёный фон, без опасений, быть объектом пристального внимания, влюблённой одноклассницы.Так
*встала руки в боки*
Из всего текста у меня застряло только, что .... Вера и назойлива![]()
Это кто так сказал? Карл Маркс?Денег не должно быть много

Налоговая.Это кто так сказал? Карл Маркс?![]()
В смысле два? Один же?Два подарка, с интервалом пару минут!?

Комплимент про ЧЮ, я считаю подарком.В смысле два? Один же?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии