Что лучше денег?

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
01:51
Темы
43
Реакции
6,879
Уровень
6
У меня почему то недоверие к ним, из же легко подделать , легче чем карты или купюры и обналичить можно через любого, хоть через курьера по поручению
Так точно. Фрэнк Эбигнейл с тобой согласен на 200%,
и Леонардо Дикаприо тоже

Кэтч ми иф ю кен
1764751200428.png

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,679
Уровень
10

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
00:51
Темы
0
Реакции
18,597
Уровень
9
Чойто в кино. У меня была, пока ИП занимался.правда получал я по ней наличные только сам. Ничего там страшного - заполняешь бланк, отрывная квитанция остается в банке, а в книжке заполненный квиток. И расходный ордер в банке еще дают при получении бабосов.
посмотри на меня,вопросы еще есть?:biggrin1:

Вера

Вера

Странник
Наш человек
03:51
Темы
0
Реакции
156
Есть мнение, что за деньги можно купить всё, а что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги.
Получается, деньги это самое лучшее, что есть в этом мире? Есть ли что-то лучшее, чем деньги для вас?
Нет:biggrin1:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
336
Реакции
9,449
Уровень
11

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
336
Реакции
9,449
Уровень
11

Вера

Вера

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
156
Длинный список желаний? Куда потратить?
Больше для достижения комфорта
Я прям взяла блокнот, прошлась по комнатам, записала все конкретно, что хочу купить/поменять, чтобы единственное место, моя нора:biggrin1: была комфортна, потом тоже самое по машине, что можно поменять/улучшить, добавить всяких штук, чтоб это был болид:sarcastic:чтоб сидела как в салоне самолета и при этом не покупая навороченное авто, и т.д. и т.п

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
336
Реакции
9,449
Уровень
11
Я прям взяла блокнот, прошлась по комнатам, записала все конкретно, что хочу купить/поменять, чтобы единственное место, моя нора:biggrin1: была комфортна, потом тоже самое по машине, что можно поменять/улучшить, добавить всяких штук, чтоб это был болид:sarcastic:чтоб сидела как в салоне самолета и при этом не покупая навороченное авто, и т.д. и т.п

У меня в блокноте записан список, что мне нужно, чтобы такую нору построить :biggrin1: Пока мои стройки - моя пропасть, куда исчезают все деньги :biggrin1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
877
Уровень
5
@Вера, если бы вашу аватарку, я позиционировал, как один из моих лучших портретов, то я подписал бы эту картину - "Назойливая добродетель".
По теме. Деньги - это суета. Нет денег - человек спокоен, сосредоточен, логичен в поступках.
Как только нора будет полностью готова к проживанию, появится следующая нора, и так далее. Большие деньги отключают сознание. Человек начинает существовать, исключительно на рефлексах.
Поэтому,@Вера, когда у вас появится много денег, сразу же сообщите мне. Я помогу потратить рационально.

Вера

Вера

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
156
@Вера, если бы вашу аватарку, я позиционировал, как один из моих лучших портретов, то я подписал бы эту картину - "Назойливая добродетель".
По теме. Деньги - это суета. Нет денег - человек спокоен, сосредоточен, логичен в поступках.
Как только нора будет полностью готова к проживанию, появится следующая нора, и так далее. Большие деньги отключают сознание. Человек начинает существовать, исключительно на рефлексах.
Поэтому,@Вера, когда у вас появится много денег, сразу же сообщите мне. Я помогу потратить рационально.
Так
*встала руки в боки*
Из всего текста у меня застряло только, что .... Вера и назойлива shok3

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
877
Уровень
5
Так
*встала руки в боки*
Из всего текста у меня застряло только, что .... Вера и назойлива shok3
Ну слава Богу. Могу смело смотреть на зелёный фон, без опасений, быть объектом пристального внимания, влюблённой одноклассницы.
Возвращаясь к пройденному. Денег не должно быть много. Их должно быть достаточно.
На следующем уроке, разучим учёт денежных средств.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
877
Уровень
5

Вера

Вера

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
156

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
20
Реакции
877
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ