Получается, самое лучшее что может радовать на пенсии это дача?лучше денег это все созданное, построенное, посаженное, скопленное тобой за всю жизнь...
ты старался, устал...
а уж там как получилось...
не будешь же считать, что жизнь прожил зря...![]()
не только...Получается, самое лучшее что может радовать на пенсии это дача?

Здоровье, любовь, счастье.Есть ли что-то лучшее, чем деньги для вас?
Спорный вопрос, больше похоже , на то что купил , я уже много вещей купил, пусть и не дорогих, но в старости они мне будут не нужны. А вот проспект если в честь меня назовут, это будет радовать и меня и моих близкихне только...
например гараж...
верстак, инструмент...
двор, колодец, земля и так далее...
вещи что ты скопил...
деревья которые посадил, спилил, заменил...![]()

не только купил...Спорный вопрос, больше похоже , на то что купил , я уже много вещей купил, пусть и не дорогих, но в старости они мне будут не нужны. А вот проспект если в честь меня назовут, это будет радовать и меня и моих близких![]()

Согласен, но это отмирает, сейчас есть авито, и взрослые играют в детские игрушки, можно купить поиграть и опять продать, ценность не так что бы ставить для меня это выше денег, это опять все за деньги.не только купил...
большинство досталось так, от родственников...
во первых это память...
во вторых красиво...
в третьих польза...
йа пользуюсь етим инструментом часто и радуюсь...
периодически вспоминая старого хозяина...![]()
...самое обидное- всё это никому не будет нужно...лучше денег это все созданное, построенное, посаженное, скопленное тобой за всю жизнь...
ты старался, устал...
а уж там как получилось...

как хотят......самое обидное- всё это никому не будет нужно...![]()

...естественно как хотят, но не думаю что твои дети после ОАЭ захотят жить в Вичуге...как хотят...
надо думать о себе в первую очередь...
чтоб тебе было удобно, приятно и интересно...
и потом ситуация бывает меняется до противоположной...
тем более при социализме...
уже настраиваю себя на это...![]()

все меняется достаточно быстро......естественно как хотят, но не думаю что твои дети после ОАЭ захотят жить в Вичуге...
...а на возвращение социализма можешь не рассчитывать, если и вернётся- тебя уже не застанет...![]()

хороший воздух, вода, природа, добрые люди, отсутствие шума тоже лучше денег...Лучше денег - время и здоровье. Деньги можно заработать снова, а эти ресурсы - нет.

...всё рушится быстро, строить значительно дольше...мы не увидим, да и не надо...все меняется достаточно быстро...
нам ли это не знать...
то чего полно сегодня, не значит что будет много завтра...
а у детей есть своя квартире в Питере...
до поездки в Эмираты они в Питере и жили...
у их там много друзей...![]()

это сегодня рушится......всё рушится быстро, строить значительно дольше...мы не увидим, да и не надо...![]()

думаю пары лет будет достаточно, чтобы это увидеть...если и вернётся- тебя уже не застанет...

Чтобы сохранить здоровье нужны деньги. А чтобы их заработать - потратить время. Обычно это лучшие годы жизни.Лучше денег - время и здоровье. Деньги можно заработать снова, а эти ресурсы - нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии