На здоровье, а мудрость через калории в мозг войдёт и закрепится. Во второй раз уже и не сожрут!Можно, но его сожрать могут![]()
На здоровье, а мудрость через калории в мозг войдёт и закрепится. Во второй раз уже и не сожрут!Можно, но его сожрать могут![]()
Условия для здоровья и саморазвития обеспечить за деньги можно, а вот купить - нет, не получится.Вопрос и сложный и простой.
Здоровье и умиротворение не купишь за деньги.
Хочу на природу, выращивать и саморазвиваться.
Но даже на семена и удобрения нужны деньги. Будут деньги - будут семена, удобрения и инструменты. А значит будет и самореализация и физический труд. А значить таки за деньги можно купить здоровье и дзен)
Вот интересно, если у меня появились бы деньги, на то, что я хочу вот сейчас. Мне захочется больше?Лучше денег, могут быть только деньги,
Те, которых ещё не видал... (стихи, если кто не понял).
Понятно.@Степлер,была такая мысль. Вот только не отважилась. У нас ботанического сада нет. Есть теплицы , а это ад кий труд, и садовые центры - там нужны специалисты, я узнавала))) еще и с опытом работы)
Криптовалюта?Те, которых ещё не видал...
В мире около 200 стран, и у каждой своя валюта, так что ты много ещё не видалЛучше денег, могут быть только деньги,
Те, которых ещё не видал... (стихи, если кто не понял).
Её нельзя повидать, не дразни Кота своими мыльными пузырямиКриптовалюта?
Скорее всего да…Вот интересно, если у меня появились бы деньги, на то, что я хочу вот сейчас. Мне захочется больше?![]()
Не зря говорят, - аппетит приходит во время едыСкорее всего да…![]()
Конечно - да.Мне захочется больше?
Криптовалюта?
Троллите? Имелось в виду количество. Это же стихотворение было, понимать надо!В мире около 200 стран, и у каждой своя валюта, так что ты много ещё не видал
Вот бы проверить…Конечно - да.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии