Конечно. Для некоторых и голая жопа это классная шутка. Ну или, как иногда говорят - достаточно показать палец. Восприятие юмора напрямую и сильно зависит от уровня и качества развития личности.Так ж как фломастеры и кино
Конечно. Для некоторых и голая жопа это классная шутка. Ну или, как иногда говорят - достаточно показать палец. Восприятие юмора напрямую и сильно зависит от уровня и качества развития личности.Так ж как фломастеры и кино
Ещё от настроения зависит, когда дурашливое, то и палец может рассмешить…Конечно. Для некоторых и голая жопа это классная шутка. Ну или, как иногда говорят - достаточно показать палец. Восприятие юмора напрямую и сильно зависит от уровня и качества развития личности.

Конечно. Для некоторых и голая жопа это классная шутка. Ну или, как иногда говорят - достаточно показать палец. Восприятие юмора напрямую и сильно зависит от уровня и качества развития личности.

Клоун это же комедия положений, как Чарли Чаплин, как многие комедийные фильмы, я никогда не понимала такой юмор. Не, я конечно посмеюсь над какими то уж очень смешными вещами, но мне больше нравится словесный юмор.Так ж как фломастеры и кино, не всем нравится Жванецкий, не всем нравится Чехов, не всем нравится Довлатов, если хотят смеяться хором, идут в цирк на клоунов
Качество развития личности-очень сложносочиненно![]()
Качество развития личности — это
уровень её зрелости, проявляющийся в комплексе позитивных, устойчивых черт характера, адекватном самосознании и способности к саморегуляции, целеполаганию и эффективному взаимодействию с миром, что включает ответственность, самостоятельность, волю, коммуникабельность и стремление к самосовершенствованию, выходя за рамки зоны комфорта для реализации своего потенциала
Да. Я бывает пошучу, а потом думаю, наверное человек обидился, стараюсь, конечно аккуратно (я имею ввиду шутки словами, а не розыгрыши физического плана), но бывает, что обижаются, особенно, если человека не очень хорошо знаешь.юмор это когда тот, на кого он направлен, чувствует себя комфортно
А то можно далеко зайти, прикрываясь юмором…
Да, не со всеми шутитьНет, тогда просто не нужно пускаться шутить... ))
кому-то шутка, кому-то гореС обидчивыми шутить сложно. А ещё, мне кажется, лучше избегать шутить с теми, кого любишь. Интуиция подсказыват, что не нужно так... ))Да, не со всеми шутитькому-то шутка, кому-то горе
А подкалывать? Если обоим веселоС обидчивыми шутить сложно. А ещё, мне кажется, лучше избегать шутить с теми, кого любишь. Интуиция подсказыват, что не нужно так... ))

Точно. ))Обожаю людей, которые могут иронизировать и шутить над собой,
причём тут добрая шутка и обиды, которые в том числе и от хамства?Точно. ))
И лучше каждому над собой и подшучивать. Тогда никто обижаться не будет. ))
Те кто любят, шутку поймут, по крайней мере не станут из этой блохи кроить голенищеС обидчивыми шутить сложно. А ещё, мне кажется, лучше избегать шутить с теми, кого любишь. Интуиция подсказыват, что не нужно так... ))

Тебе твоя шутка может показаться доброй или пикантной, а человеку, над которым ты подшутила, она такой может НЕ увидеться.причём тут добрая шутка и обиды, которые в том числе и от хамства?
каждому своё, я об этом и написалаКлоун это же комедия положений, как Чарли Чаплин, как многие комедийные фильмы, я никогда не понимала такой юмор. Не, я конечно посмеюсь над какими то уж очень смешными вещами, но мне больше нравится словесный юмор.
Почему? Это же скучно. Просто понимать как шутить и с тем, кого любишь обычно на одной волне, там с полуслова понимаешь.лучше избегать шутить с теми, кого любишь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии