Я как всегда в новогоднею ночь выступать буду в гремерке чекнимся бокалами в 12-00 а потом нашим артистам администрация клуба столик накроет в зале и отметим после шоу)))
самогон точно, а там по обстоятельствам 
Понятия не имеюсамогон точно, а там по обстоятельствам
![]()
Только они сами делали, а я не умею

Я манты или люля хочу , но будет ли их кто готовить , пока не договорился ни с кем ))Ничего :))) ну ладно, я думаю купим бутылку шампанского и чего-нибудь в кафешке местной, в номере отеля сильно не разгонишься
Это не страшно, мой свёкор тоже сам делаетТолько они сами делали, а я не умею![]()

Мои соседи делают очень качественныйЭто не страшно, мой свёкор тоже сам делает![]()
никакого вискаря не надо 
У бабушке все делают самогон и даже продают дешевле чем в магазине В магазине стоит алкоголь но его не кто не покупает кроме приежих солдат)))Это не страшно, мой свёкор тоже сам делает![]()
Да, салаты на Новый Год совсем не едятся, много более вкусного… Поэтому мы перестали их делать, жалко потом выбрасывать…Новый год встречаю одна, поэтому огромного застолья точно не будет, да и отошли мы от этого уже лет 5 как. Будут в хрустальной вазочке шоколадные конфеты в блестящих обертках ( для меня это традиция), сладкие мандарины, шампанское, мороженое. Из сытного, да, чтобы на пару дней, дабы вести парочку дней образ жизни "пассатижи" - перекусили и лежим: роллы любимые, бутербродики с красной рыбкой и сыром сливочным, на горячее ( как без него) картофель по-деревенски, куриная грудь под ананасово-сырной шубкой. Салат...тут сложно...наверно один, сын совсем не ест салаты, ну или парочку, в гости ж после 1 пойду, поеду, вот и наверно свеженькое и сделаем. И пельмени! Первого числа всегда либо ушица по скандинавски или пельмешки домашние.

Очень даже хорошо едятсяДа, салаты на Новый Год совсем не едятся, много более вкусного… Поэтому мы перестали их делать, жалко потом выбрасывать…![]()

У тебя-то, если что, кот доест…Очень даже хорошо едятся![]()

Вот и я один, по этому к самогону лимон и салатикНовый год встречаю одна, поэтому огромного застолья точно не будет, да и отошли мы от этого уже лет 5 как. Будут в хрустальной вазочке шоколадные конфеты в блестящих обертках ( для меня это традиция), сладкие мандарины, шампанское, мороженое. Из сытного, да, чтобы на пару дней, дабы вести парочку дней образ жизни "пассатижи" - перекусили и лежим: роллы любимые, бутербродики с красной рыбкой и сыром сливочным, на горячее ( как без него) картофель по-деревенски, куриная грудь под ананасово-сырной шубкой. Салат...тут сложно...наверно один, сын совсем не ест салаты, ну или парочку, в гости ж после 1 пойду, поеду, вот и наверно свеженькое и сделаем. И пельмени! Первого числа всегда либо ушица по скандинавски или пельмешки домашние.

Он такое не естУ тебя-то, если что, кот доест…![]()

К самогончику бы горяченькое еще что то, шашлычок что ли.. вкуснее будетВот и я один, по этому к самогону лимон и салатик![]()

Шашлык одному лень, но горяченькое надоК самогончику бы горяченькое еще что то, шашлычок что ли.. вкуснее будет![]()

На решеточке картошечку в бекончике или просто замаринованную в специях, овощи гриль, шашлычок и вот тогда стопочка ледяной самогоночки просто песня какая то! Блин, пока писала, сама чуть слюнями монитор не заляпалаШашлык одному лень, но горяченькое надо![]()

Согласен))) Что то мясное думаю сделаю и холодец. Холодец обязательноНа решеточке картошечку в бекончике или просто замаринованную в специях, овощи гриль, шашлычок и вот тогда стопочка ледяной самогоночки просто песня какая то! Блин, пока писала, сама чуть слюнями монитор не заляпала![]()

О холодец это да, тоже утром думала, надо бы хоть раз в год не магазинными баловаться, а домашний сделать. Конечно в уютном магазинчике возле дома продается чудесный холодец, как мне одной, так его за глаза, но ручки то тянуться домашний сварганить. Такой , чтобы без желатина, сам застыл, чесночок, мяско...мммм...эх его с горчичкой или хренушком, да за обе щеки !!!Согласен))) Что то мясное думаю сделаю и холодец. Холодец обязательно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии